Andron7691
New member
NEOS TRADE МОШЕННИК. ЖИВЕТ НА БАЛИ. ВВОДИТ В СВОИХ ВИДЕО НА ЮТУБ КАНАЛЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ И НАГЛЫМ ОБРАЗОМ ОБМАНЫВАЕТ СВОИХ ЖЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ. ПОСМОТРИ
Дело МОШЕННИКА Neos Trade
Без лоха и жизнь плоха XDDтаких разводил на самом деле куча, не про всех просто рассказывают. да и вообще люди тоже страаные, лезут саами в дерьмо, потом ноют. но опыт научит))
я тоже сижу на этом форуме часто... Вроде объективная информация здесь.Вот по этому я и сижу в таких форумах, в них раньше всего скидывают информацию с разоблачением подобных персон, а ведь он мне недавно попадался, смотрел его видео, хорошо что не попался на капкан мошеннический.
Всякое бывает в Интернете. Важно уметь проверять информацию и анализировать.таких разводил на самом деле куча, не про всех просто рассказывают. да и вообще люди тоже страаные, лезут саами в дерьмо, потом ноют. но опыт научит))
Конечно же, проверка информации важна в любом деле и трейдинг вовсе не исключение.Всякое бывает в Интернете. Важно уметь проверять информацию и анализировать.
Спасибо, что предупредили о мошенничестве платформы Stars Binary, буду знать теперь, что с ними не стоит сотрудничать.сколько же еще люди будут в верить в такое. но да ладно)
В Интернете всякое бывает в наше время, когда многие хотят легко заработать деньги за счет других.Спасибо, что предупредили о мошенничестве платформы Stars Binary, буду знать теперь, что с ними не стоит сотрудничать.
Важно чтобы у трейдера была своя стратегия и свой стиль торговли ну и еще не останавливаться в обучении, посещать курсы, тренинги, семинары. Так и знать будете, как распознать, что перед Вами мошенник.Для того, чтобы не стать жертвой мошенников нужно включать голову и трезвый расчёт, набираться опыта и знаний, и после этого пробовать свои силы, начиная с небольшого депозита.
Да, по моему обучение и совершенствование навыков имеет решающее значения не только в трейдинге, а в любом деле.Важно чтобы у трейдера была своя стратегия и свой стиль торговли ну и еще не останавливаться в обучении, посещать курсы, тренинги, семинары. Так и знать будете, как распознать, что перед Вами мошенник.
Новые знания всегда полезны, так и опыт можно приобрести и о успехах или неудачах других людей узнать, чтобы достигать успеха, медленно, но уверенно, несмотря на трудности.Да, по моему обучение и совершенствование навыков имеет решающее значения не только в трейдинге, а в любом деле.
Важно выбрать тот стиль торговли, который подойдет именно Вам. Можно начинать торговлю от уровней. Так Вы начнете понимать как работают крупные лимитные игроки. Также видите статистику, чтобы понимать, где именно допустили ошибку.Новые знания всегда полезны, так и опыт можно приобрести и о успехах или неудачах других людей узнать, чтобы достигать успеха, медленно, но уверенно, несмотря на трудности.
А если говорить конкретнее, то какие стили торговли можно выделить?Важно выбрать тот стиль торговли, который подойдет именно Вам. Можно начинать торговлю от уровней. Так Вы начнете понимать как работают крупные лимитные игроки. Также видите статистику, чтобы понимать, где именно допустили ошибку.
Я по настроению вообще торгую, иногда скальпинг применяю, но в основном долгосрок, думаю деньги сами должны работать а сидеть над каждой копейкой скорее фанатизм или желание постоянного контроля процесса. Иногда конечно скальпинг может дать намного больше, все зависит от приложенных усилий конечно жеЕсть такие стратегии торговли: скальпинг, среднесрочная и долгосрочная. Нужно понимать сколько времени в день вы готовы уделять работе на финансовых рынках. Например, стратегия скальпинга требует максимально возможного время провождения на рынке. Среднесрочные и долгосрочные, напротив не слишком много. Так что, тут уж что кому ближе.