Никак вы один раз открываете по ссылке,если хотите заново открыть то удаляете этот и открываете новыйАа, а как сменить реферальную ссылку не удаляя аккаунт?
никакАа, а как сменить реферальную ссылку не удаляя аккаунт?
Вот эта ссылка PocketOption всегда работаетЗдравствуйте. Админ, можно попросить ссылку для регистрации в Pocket Option?
Вот эта ссылка PocketOption всегда работает
мои глаза........У меня разогнали до 240 с 10 вывела потом сама подняла до 70 сама запросили верификацию адрес фото в паспорте потом передрались что несколько учетных записей хотя она одна и больше вывести))это одноразовая акция они на 5 сек разгоняют и если много разгонят не факт что все выведут)так что больших денег вы не увидите))
Про мирное небо - это Вы сильно, конечно. Я так понимаю, что говорили о победе фронтовики сразу после войны, не имеет значения, Главное, что вбили в голову после 1960-х и особенно при сонцеликом Владимире ПуС Великим праздником, с Днём Победы, форумчане!!! Счастья всем желаю, здоровья, мирного голубого неба! Всем высокого профита!
Посмотреть вложение 2147
Думаю, что желание мира, одинаково во все времена.Про мирное небо - это Вы сильно, конечно. Я так понимаю, что говорили о победе фронтовики сразу после войны, не имеет значения, Главное, что вбили в голову после 1960-х и особенно при сонцеликом Владимире Пу
СпасибоТурнир sZi9Bkcj
Благодарю.Турнир sZi9Bkcj
спасибо! Первый промик уже лимит...походу отмена убытка была))fhKrK4DE Eg5L82Jy (реферальный) GLe4Pr78 (реферальный)
1 Красный кристал былспа
спасибо! Первый промик уже лимит...походу отмена убытка была))