Семён
Active member
Спасибо!45pKvaCj 10 красных от winoption
Спасибо!45pKvaCj 10 красных от winoption
Этот вопрос уже обсуждался ранее. Ищите по ветке в обратную сторону.и ещё не в курсе куда нужно написать отзыв о покет опшене чтобь получить промокод на отмену убыточной зделки
Благодарю.45pKvaCj 10 красных от winoption
искал но не нашел там просто пересланое сообщениеЭтот вопрос уже обсуждался ранее. Ищите по ветке в обратную сторону.
а я видел в разговоре что можно получить 2 промокода писать на разные служби млм что это куда?Пишите комментарий делайте скрин отправляете в службу поддержки покета и все ) получите подарок отмену до 10 $
я читал но не понял где это находитьсяВот почитайте. Если раньше оставляли там отзыв то в акции не получиться участвовать
Лемит ужеsN3Rrx3x отмена убыточной сделки реферальный
напишите еще помимо google play (app store) комментарий на trustpilot.com, войдите с помощью почты (совет перевести страницу на русский), дождитесь одобрения вашего комментария, после проверки ваш комментарий появится на основной странице комментариев о брокере , далее сделайте скриншот и отправьте в поддержку, тем самым вы сможете получить вторую отмену убыточной сделки, по крайней мере мне прислалиа я видел в разговоре что можно получить 2 промокода писать на разные служби млм что это куда?
Спасибо большое. Сегодня прям день ппомокодов)))r3xnHhIt турнир не реф.