nadinstars
Well-known member
Реферальный, но думаю кому-то подойдёт.NmTpdaYx
Реферальный, но думаю кому-то подойдёт.NmTpdaYx
Чтобы войти в VIP группу, необходимо зарегистрироваться по ссылке трейдера, приглашающего в свою группу, но необходимо закрыть прежний аккаунт, два и более аккаунта нельзя, деньги точно не выведешь. И учиться, учиться и учиться!а где эти группы найти?
Почему бы Вам просто не написа`ть этот секретный промокод? Или это сообщение, как стимулятор на просмотр?Если еще не смотрели новое видео про новости бинарных опционов, то посмотрите, потому что там спрятан секретный промокод
Вчера ещё посмотрела, никакого кода не нашла. Куда вы его спрятали? )Если еще не смотрели новое видео про новости бинарных опционов, то посмотрите, потому что там спрятан секретный промокод
и я не нашла промокод((Если еще не смотрели новое видео про новости бинарных опционов, то посмотрите, потому что там спрятан секретный промокод
не знаю, пишет, чо уже был использован45pKvaCj-что это за промо? С видео, что там?
Очень нужные рекомендации, сама как-то случайно это обнаружила, покликав по всем достижениям. И кристаллы точно прибавились.По-моему я это как-то уже советовала.Может кому пригодится: я вчера в Покете пощелкала мышкой на все не открытые Достижения и некоторые активировались и добавились кристаллы.
Вообще это все должно быть автоматически, но как то и я открывал закрытые достижения и чуть позже они активировались.....Очень нужные рекомендации, сама как-то случайно это обнаружила, покликав по всем достижениям. И кристаллы точно прибавились.По-моему я это как-то уже советовала.
10 красных, от души45pKvaCj-что это за промо? С видео, что там?