trader2556
Active member
спасибо, пока админа нет, ты помогаешь)
Бустер х1 ir2jVPDL
спасибо, пока админа нет, ты помогаешь)
Бустер х1 ir2jVPDL
пожалуйстаспасибо, пока админа нет, ты помогаешь)
О,интересно, может попробую стать участником турнира. Хотя мне в последнее время совсем не везет ну что ж, посмотрим.
Бесплатный билет на турнир 0ffw2HNL
А вдруг сегодня Ваш день и ситуация измениться к лучшему. Желаю удачи и только успеха.О,интересно, может попробую стать участником турнира. Хотя мне в последнее время совсем не везет ну что ж, посмотрим.
Удачи!!!О,интересно, может попробую стать участником турнира. Хотя мне в последнее время совсем не везет ну что ж, посмотрим.
Новые промокоды появились. Спасибо. Попробую как сработает на практикеПромокод для брокера PocketOption на 3% кэшбэка Z9vq64ji
Промокод на пополнение счета с максимальным бонусом 2021: qheFWVPp
Да там никогда не выиграешь в конкурсе, я уже давно в этой группе (из за конкурсов) и там выигрывают одни и те же. короче фигня. а не конкурс.Небольшой конкурс на 2 зеленых кристалла, победителей аж 15, думаю можно выиграть без проблем Конкурс PocketOption! 2 зеленых кристалла.. | WinOptionSignals : Бинарные опционы. Crypto | VK
Посмотреть вложение 1205
Кто быстрее, тот и выигрывает... Нужно оказаться в нужное время, в нужном месте, если хочешь быть успешнее других...Так а что Вы хотели? Я его выкладывала в субботу, а сегодня понедельник. У этого промокода 30 активаций, это значит что 30 человек его уже активировали. А кто не успел, тот опоздал!
ждем все промокодов, а админ пропалЧто-то на форуме в последнее время вообще такая тишина!
спасибо за промы)fGzWBElU 2 зелёных кристалла