пожалуйстаспасибо, пока админа нет, ты помогаешь)
пожалуйстаспасибо, пока админа нет, ты помогаешь)
О,интересно, может попробую стать участником турнира. Хотя мне в последнее время совсем не везет
Бесплатный билет на турнир 0ffw2HNL
А вдруг сегодня Ваш день и ситуация измениться к лучшему. Желаю удачи и только успеха.О,интересно, может попробую стать участником турнира. Хотя мне в последнее время совсем не везетну что ж, посмотрим.
Удачи!!!О,интересно, может попробую стать участником турнира. Хотя мне в последнее время совсем не везетну что ж, посмотрим.
Новые промокоды появились. Спасибо. Попробую как сработает на практикеПромокод для брокера PocketOption на 3% кэшбэка Z9vq64ji
Промокод на пополнение счета с максимальным бонусом 2021: qheFWVPp
Да там никогда не выиграешь в конкурсе, я уже давно в этой группе (из за конкурсов) и там выигрывают одни и те же. короче фигня. а не конкурс.Небольшой конкурс на 2 зеленых кристалла, победителей аж 15, думаю можно выиграть без проблемКонкурс PocketOption! 2 зеленых кристалла.. | WinOptionSignals : Бинарные опционы. Crypto | VK
Посмотреть вложение 1205
Кто быстрее, тот и выигрывает... Нужно оказаться в нужное время, в нужном месте, если хочешь быть успешнее других...Так а что Вы хотели? Я его выкладывала в субботу, а сегодня понедельник. У этого промокода 30 активаций, это значит что 30 человек его уже активировали. А кто не успел, тот опоздал!
ждем все промокодов, а админ пропалЧто-то на форуме в последнее время вообще такая тишина!
спасибо за промы)fGzWBElU 2 зелёных кристалла