Спасибо2etiopQU турнир
Спасибо2etiopQU турнир
закрыл я все. счет действующий только один.Не восстанавливайте прежний счёт.
спасибо брат2etiopQU турнир
На здоровье!спасибо брат
Благодарю)BNxiAl8J турнир
Откуда такие выводы? Если в минусе выдают промокоды, если в плюсе то лучше выдадут тем кто в минусе чтоб помочь, а не тем кто и так в плюсе, промокодов же ограниченное кол-воПолучается если в минусе иди в опу если в в плюсе тудаже
Мне также отвечали когда-то, когда я у них попросила промокод на отмену. Было чувство, что меня "надули". Я закрыла счёт.А так они мне ответили когда насчету был ноль
Ничего не понятно)) В одном случае выдают потому что минус и надо помочь, в другом случае не выдают потому что минус и надо пополнить) А где логика???Откуда такие выводы? Если в минусе выдают промокоды, если в плюсе то лучше выдадут тем кто в минусе чтоб помочь, а не тем кто и так в плюсе, промокодов же ограниченное кол-во
А что тут не понятного? Админ правильно объяснил - помощь нужна тем, кто в ней нуждается. Всё логично!Ничего не понятно))
Логично-то логично, с этим не поспоришь и я даже согласна с этим. Но ведь люди, когда регистрируются по их ссылкам так и думают, что получат гарантированный промокод на отмену (хотя оказалось, что никакой он не гарантированный) и каждый месяц они будут получать промокоды, а потом недоумевают. А всё почему? Потому что изначально информация доносится не корректно. О подводных камнях узнаЮт потом...А что тут не понятного? Админ правильно объяснил - помощь нужна тем, кто в ней нуждается. Всё логично!
ну что Вы разве за это банят?))) это обратная связь для админа, чтобы понять всё ли нормально на ресурсе и потом подрегулировать непонятки. Теперь хоть понятно почему не хватает всем "плюшек")))Админ, не баньте меня )))