синий.реф.спасибоPeYDW4EY
а его разве можно передать?Предлагаю обмен бонуса +110% к пополнению, в маркете продать за 8 зелёных можно.
прячут тут Pocket Option обзор и отзывыв новостях уже тоже не прячут промо? за этот месяц ни одного кристалла не активировала![]()
В каждом выпуске был промик, а на сайте винопшн раз в три дня заменяют один из старых кодов на новый.в новостях уже тоже не прячут промо? за этот месяц ни одного кристалла не активировала![]()
лимит или реферальный
сейчас был выпуск.. когда мне приходит сообщение, уже все с лимитом, возможно интернет медленныйВ каждом выпуске был промик, а на сайте винопшн раз в три дня заменяют один из старых кодов на новый.
выпуск Новости?? я вижу, что последние новости были 2 недели назадсейчас был выпуск.. когда мне приходит сообщение, уже все с лимитом, возможно интернет медленный
не знаю, про свечной паттерн, значит это не новости?выпуск Новости?? я вижу, что последние новости были 2 недели назад
Спасибо, админчикПромокод на бесплатный турнир JkAkkGxG + реферальный турнир xvgDRPzD (открыть реферальный счет можно прямо с форума)
А нету случайно у вас на зеленые или синие кристаллыПромокод на бесплатный турнир JkAkkGxG + реферальный турнир xvgDRPzD (открыть реферальный счет можно прямо с форума)
Огромное Вам спасибо!Промокод на бесплатный турнир JkAkkGxG + реферальный турнир xvgDRPzD (открыть реферальный счет можно прямо с форума)