синий.реф.спасибоPeYDW4EY
а его разве можно передать?Предлагаю обмен бонуса +110% к пополнению, в маркете продать за 8 зелёных можно.
прячут тут Pocket Option обзор и отзывыв новостях уже тоже не прячут промо? за этот месяц ни одного кристалла не активировала
В каждом выпуске был промик, а на сайте винопшн раз в три дня заменяют один из старых кодов на новый.в новостях уже тоже не прячут промо? за этот месяц ни одного кристалла не активировала
лимит или реферальный
сейчас был выпуск.. когда мне приходит сообщение, уже все с лимитом, возможно интернет медленныйВ каждом выпуске был промик, а на сайте винопшн раз в три дня заменяют один из старых кодов на новый.
выпуск Новости?? я вижу, что последние новости были 2 недели назадсейчас был выпуск.. когда мне приходит сообщение, уже все с лимитом, возможно интернет медленный
не знаю, про свечной паттерн, значит это не новости?выпуск Новости?? я вижу, что последние новости были 2 недели назад
Спасибо, админчикПромокод на бесплатный турнир JkAkkGxG + реферальный турнир xvgDRPzD (открыть реферальный счет можно прямо с форума)
А нету случайно у вас на зеленые или синие кристаллыПромокод на бесплатный турнир JkAkkGxG + реферальный турнир xvgDRPzD (открыть реферальный счет можно прямо с форума)
Огромное Вам спасибо!Промокод на бесплатный турнир JkAkkGxG + реферальный турнир xvgDRPzD (открыть реферальный счет можно прямо с форума)