группа в ВК Pocket Option Bonus code | Промокоды Покет опшн | VKГде вы берете эти промо коды
группа в ВК Pocket Option Bonus code | Промокоды Покет опшн | VKГде вы берете эти промо коды
Обман)Я тоже второй не нашла
я забирал разОбман)
Я про сегодняя забирал раз
это уж как получиться. Все как в жизни, важно оказаться в нужное время, в нужном месте и с нужными людьми.вк писали "через 40сек. не было"без убытка.на прошлой неделе успел один забрать здесь
Нашла все, но они увы уже все того.
ну конечно достигнут, почти 20 часов прошло после того как я его выложилаДостигнут лимит использования для данного промокода
спасибоПромокод BOOSTER: E71SkJu2, еще вроде в обзоре новые коды как я понял PocketOption обзор и отзывы, стоит ли доверять брокеру?
ЛимитПромокод BOOSTER: E71SkJu2, еще вроде в обзоре новые коды как я понял PocketOption обзор и отзывы, стоит ли доверять брокеру?
Выкинь его на свалку.. Он не актуален. И на покете задержки при открытии сделок на реальном счету.. Даже если каким то чудом и заработаешь импульсником, то при выводе будет бан!!!Куплю слитые аккаунты на бинарные опционах от 500 баксов или помогу вернуть часть без ваших вложений, так же кому интересен импульсный бот, отпишитесь в лс Dmitri Moechortov | VK
пока нормВыкинь его на свалку.. Он не актуален. И на покете задержки при открытии сделок на реальном счету.. Даже если каким то чудом и заработаешь импульсником, то при выводе будет бан!!!
Таких проблем у меня нет)))Выкинь его на свалку.. Он не актуален. И на покете задержки при открытии сделок на реальном счету.. Даже если каким то чудом и заработаешь импульсником, то при выводе будет бан!!!