на аккаунте его можно активировать только раз.может поделится кто)Как такой промик может заваляться? Это же дефицит!!! У меня точно не завалялся.
на аккаунте его можно активировать только раз.может поделится кто)Как такой промик может заваляться? Это же дефицит!!! У меня точно не завалялся.
Ну может кто и поделится, будем ждать. У меня когда появляются промики, то я всегда делюсь.на аккаунте его можно активировать только раз.может поделится кто)
попробуйте веб мани или с карты на 10й раз пройдет .с карты больше минималкаc rс киви хотела пополнить 5$ не получается пишет не достаточно средств а у меня больше там ))))
с карты вчера раз 40 пробовала и так и не пополнилась, а потом с вебмани без проблем, но это пока без проблем, скоро и тут кислород перекроют.попробуйте веб мани или с карты на 10й раз пройдет .с карты больше минималка
это россия.о завтра не стоит думатьс карты вчера раз 40 пробовала и так и не пополнилась, а потом с вебмани без проблем, но это пока без проблем, скоро и тут кислород перекроют.
У нас, в Украине, Яндекс деньги и кошельки вебмани вовсе заблокированы, пока для пополнения приходится пользоваться платежной картой, но думаю, это не безопасно, так как данные сохраняются у брокера. В наше время столько способов мошенничества, что может случиться все, что угодно.ну посыпались оставшиеся брокеры и покет начал валиться - с яндекс деньги нельзя теперь Платежи по ЮMoney более не поддерживаются. и с карты проблымы похоже скоро всем конец
яндекс сбер отжалУ нас, в Украине, Яндекс деньги и кошельки вебмани вовсе заблокированы, пока для пополнения приходится пользоваться платежной картой, но думаю, это не безопасно, так как данные сохраняются у брокера. В наше время столько способов мошенничества, что может случиться все, что угодно.
Не знал этого. Спасибо за инфу.яндекс сбер отжал
его уже давно сбер отжал, это его детище, идентификацию даже через сбер надо проходитьяндекс сбер отжал
спасибоBZ9igAeh 1 красный кристалл
лички нет?Всем привет.Ребята,я создал телеграмм канал о трейдинге, кому не сложно поддержите подпиской StarDreams с меня качественный и полезный контент.
есть а чтолички нет?
пообщатьсяесть а что