Так радуйся!что такое с покет я поставила сделку и слила ее минус был и я нескольо дней не заходила в аккаунт зашла а там деньги на счету и эта сделка стала плюсовой это что такое ?
ага а потом скажут процент отработай)Так радуйся!
если зарегистрироваться то промокод точно сработает. Я сам использовал.А кто этот промокод дал? Какая группа?
Может быть тогда проводили технические работы. Тебе повезло используйте как следует. Шанс даётся один раз.что такое с покет я поставила сделку и слила ее минус был и я нескольо дней не заходила в аккаунт зашла а там деньги на счету и эта сделка стала плюсовой это что такое ?
не предвиденная ошибка.написали как наал активироватьGWzrFugX 2 зелёных кристалла
не предвиденная ошибка.написали как наал активировать
[/
На покете в данный момент идут тех. работыне предвиденная ошибка.написали как наал активировать
Всё, достигнут лимит у данного промокодаGWzrFugX 2 зелёных кристалла
Спасибо, админКакой-то промокод, должен быть рабочим FVaBL4q0, отпишитесь у кого что)
окКакой-то промокод, должен быть рабочим FVaBL4q0, отпишитесь у кого что)
Действительно повезло, так воспользуйтесь этим шансом. Кто знает повторится ли такая ситуация во второй раз.Может быть тогда проводили технические работы. Тебе повезло используйте как следует. Шанс даётся один раз.
вот здесь к примеру можно найти Промокоды для брокера QuotexГде берешь промокоды?