А где этот код был опубликован ?7ahxhY7A
А где этот код был опубликован ?7ahxhY7A
Мой любимый промо был ))Отмена 10$
Кристал синийУже поздно, не успел
А что за код был?
отмена 10$ там была вообще-то, я же активировалКристал синий
Poshol nahui pidor gryazniiЗдравствуйте! Есть ли у кого-то аккаунты, зарегистрированные на платформах таких, как:
Биномо, Бинариум, ПокетОпш( Pocket Option ) с главным условием, что на нём есть минус в районе 70к рублей. Могу помочь вывести в прибыль такой аккаунт, конечно же, с оплатой для Вас оплата зависит от количества минуса( в любом случае не маленькая ). Пишите в телеграмм мне — @suffic1ent, обсудим цену.
на основании твоей жизнедеятельностиНа основании чего?
счёт сам пополняешь?оскорблять человека, когда он предлагает взять аккаунт в аренда, заработать себе деньги и отдать владельцу 50% от зароботка?
При том, что человек ничего не теряет. Просто я беру аккаунт, зарабатываю деньги, отдаю владельцу половину и себе половину
А владельца аккаунта не забываешь предупредить о том что он будет везвозвратно заблокирован? И то что деньги выведут далеко не фактА кто же? Я беру акк в аренду, зарабатываю, отдаю процент и беру сам процент от выведенной суммы
Смысл в том что ты будешь торговать либо на импульсах, либо с применением робота, что однозначно не останется незамеченным брокером.Деньги выводятся с шансом 100% через бывшие способы вывода.
Насчёт блокировки, на каком основании блокировка?Если у человека большой минус, то зачем его блокировать?Может, ему повезло. Нет смысла с блокировки аккаунта, который принёс прибыль уже брокеру.
То есть иными словами ты такой благотворитель, который способен сам себе зарабатывать тонну бабок, но решил просто так поделиться своими деньгами и успехами с абсолютно левыми бедолагами, да ?))) Кому ты тут пиzdу в лапти обуваешь, миценат куев? ))И даже какой смысл ( если так посудить ) с бана аккаунта( который возможен с шансом 1% ), если это принесёт человеку даже плюс, потому что я беру аккаунты с минусом, следовательно, аккаунты, на которых люди и так уже проиграли кучу денег. Даже в случае бана, человек не сможет больше проигрывать деньги, а в остальных ( то есть 99% ) человек получает прибыль, про которую даже и не думал, для человек - 0% рисков, он пассивно получает доход. Вся сложность лежит на мне
а если проиграешься, то что? Челу скажешь сорян, и у чела минус аккаунтЧеловеку, понятное дело, я отдаю часть прибыли за предоставленную им возможность сдать аккаунт в аренду.
notwork any new replenishment please3E6uf6K3kLK44PWw try for 50 replenishment
Кроме минуса там должны быть 5 сек. сделки для времени экспирации. А потом после вывода из минуса аккаунт "накроется медным тазом". И владелец ничего не получит.Здравствуйте! Есть ли у кого-то аккаунты, зарегистрированные на платформе ПокетОпш( Pocket Option ) с главным условием,(насчёт остальных пишите тоже, но придётся подождать, все расскажу в тг) что на нём есть минус в районе 70к рублей (1000 долларов или больше). Могу помочь вывести в прибыль такой аккаунт, конечно же, с оплатой для Вас. Оплата зависит от количества минуса( в любом случае не маленькая ). Пишите в телеграмм мне — @suffic1ent, обсудим цену.
БАЛАБОЛЫ ВЫ ТАМ! НЕ СЛУШАЙТЕ ЕГО ЛЮДИ! ЕСЛИ ЧТЛ ЗА ДОКАМИ В ЛС. ВСЕ ПОКАЖУЧеловек ничем не рискует. Я беру в АРЕНДУ аккаунт, на котором он проиграл деньги, что само собой даёт шанс человеку, не слить ещё больше. Через НЕГО я вывожу деньги, ОН БЕРЁТ процент и отдаёт мне остальную часть. ДАЖЕ ЕСЛИ платформе не понравится это всё, то максимум - это нельзя будет делать 5с, ну или забанят аккаунт ( в рейдчайших случаях ). Но смысл с бана аккаунта?Если на нём и так есть минус, вы за аккаунт не платили деньги, вы его бесплатно регистрировали и можете бесплатно зарегистрировать ещё сотню таких в разных местах. Для человека НОЛЬ РИСКОВ, поподробнее я рассказываю в лс.
Как минимум не соответствует своим словам. Одним словом балабол. Тут уже после этого должно быть все понятно.))))Что можете рассказать про это? Развод?
Давать конечно доступ к почте такое себе занятие. А если у меня к этой почте все привязано?Люди разные есть, есть кто кидает, есть кто реально разгоняет депо, но берет 70-80%, так что тут как повезет. Лично с ним не имел дело, но мне минусовой деп разогнал один, правда мои только 20% были, но это в любом случае лучше чем ничего. К тому же он не просил доступ к почте, пополнил сам и вывод делал мне на карту, а я сам переправлял.
Так что смотрите сами