Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$! | Страница 221 | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$!

binary options

Люди разные есть, есть кто кидает, есть кто реально разгоняет депо, но берет 70-80%, так что тут как повезет. Лично с ним не имел дело, но мне минусовой деп разогнал один, правда мои только 20% были, но это в любом случае лучше чем ничего. К тому же он не просил доступ к почте, пополнил сам и вывод делал мне на карту, а я сам переправлял.
Так что смотрите сами
Этот типок не кинул не чего. Он просто балабол. Писал одно а на деле совсем другое. Тоесть уже мнение о человеке меняется да и доверия вообще в мунуса ушло))))

Люди разные есть, есть кто кидает, есть кто реально разгоняет депо, но берет 70-80%, так что тут как повезет. Лично с ним не имел дело, но мне минусовой деп разогнал один, правда мои только 20% были, но это в любом случае лучше чем ничего. К тому же он не просил доступ к почте, пополнил сам и вывод делал мне на карту, а я сам переправлял.
Так что смотрите сами
А у тебя доки есть что тебе типок разгонял. У меня просто скрины переписки этого чела есть

Давать конечно доступ к почте такое себе занятие. А если у меня к этой почте все привязано? 😁 😁 😁
Тогда все потеряешь :)
Я же написал, что он ничего не просил, кроме доступа в кабинет. За 2 дня на крутил чутка, поделили и все.

Он постоянно был на связи.
Так что как говорится, кто ищет, тот всегда найдёт :) и это сугубо личное мнение каждого, доверять таким разгон или нет. Я списывался со многими, но всем нужно было и почту отдать на время зазгтна и 2ФА поставить на свой гугл, что бы зайти не мог пока там что то делают, я решился, только когда нашёл того, кому достаточно было только логина и пароля + вывод на мои реквизиты.

Он постоянно был на связи.
Так что как говорится, кто ищет, тот всегда найдёт :) и это сугубо личное мнение каждого, доверять таким разгон или нет. Я списывался со многими, но всем нужно было и почту отдать на время зазгтна и 2ФА поставить на свой гугл, что бы зайти не мог пока там что то делают, я решился, только когда нашёл того, кому достаточно было только логина и пароля + вывод на мои реквизиты.
Я не кого не искал. Они робин гуды сами находятся))))

Продам свой аккаунт на Pocket option в котором есть отмена 100$ убитчной сиделки.Акаунт бкз верефикации личности
Цена 30$

Обоснуешь, почему я - балабол? Со мной связывались многие люди, всё нормально решал. Для человека рисков нет. В чём заключается твоё утверждение, что я что-то неправильно сказал или ещё какие-то утверждения?
Обосновал выше. Могу тебе в телеге скрины скинуть и обосновать что балобол. А после этого можешь приехать я тебя ещё и обоссу

Продам себя и свой аккаунт на pocket option с 100$ отмена убитчной за 30$ , пишите кто хочет

Скриншоты могу предоставить тем, кто не верит моим словам и может быть потенциальным клиентом.
Что же ты меня в игнор кинула обиженка? За скринами лучше ко мне в лс. Так как у меня более подробные скрины с робин гудом))))

Что же ты меня в игнор кинула обиженка? За скринами лучше ко мне в лс. Так как у меня более подробные скрины с робин гудом))))
Ещё и пишешь твой сотрудник. Мне писал твой работодатель. Скрины переписки с тобой тоже есть.

ТАК ЧТЛ НАРОД ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПИШИТЕ В ЛС. СПОКОЙНО ДОКАЖУ СВОЮ ПОЗИЦИЮ. А ТЫ ВАФЛЕР С РОБИН ГУДОМ ОТДЫХАЙТЕ)))

На всеуслышание:
Человек обиделся, что мой сотрудник не стал выполнять работу в первый день
В начале есть договорённость об сроках отработки, в которых указано " сроки отработки - от двух дней до нескольких недель"
Человеку в одном из дней переписки сказали, что начнут трейдинг через день, но ему не понравилось, что не начали, трейдер ему сказал об неподходящих графиках, на что, собственно, обиделся человек.
Хочет[этот человек], чтобы мой сотрудник кинул 30 клиентов ради него, чтобы быстрее пошёл отрабатывать сделку.
И ещё раз тебе олененку пишу. Не можешь сделать не говори. А то что он мне и как писал у меня в скринах все есть. Отдыхай я тебе Обосновал. Ты обоснованные ПИЗДАБОЛ!!!

Сверху