maksimhananov04@gmail
Member
админ,на отмену нет промокода актуального?(
не актуален(cOAxsRce
Само собой, код живёт несколько минут.не актуален(
Хотел написать профиль недоступен у тебяБАЛАБОЛЫ ВЫ ТАМ! НЕ СЛУШАЙТЕ ЕГО ЛЮДИ! ЕСЛИ ЧТЛ ЗА ДОКАМИ В ЛС. ВСЕ ПОКАЖУ
Спасибо за билет на турнир) 10-е место занял)lPcjhiVo турнир
Я два раза первое место занимал в турнирах,по 30$ выигрывал! Заблокировали!теперь для меня нет турниров!Спасибо за билет на турнир) 10-е место занял)
даже за турниры блокируют? за 30 сраных долларов!!!Я два раза первое место занимал в турнирах, по 30$ выигрывал! Заблокировали!теперь для меня нет турниров!
за что?Я два раза первое место занимал в турнирах,по 30$ выигрывал! Заблокировали!теперь для меня нет турниров!
промик живёт максимум 5 минут! А этот скинули 5 января! Мозг включи!!!Ну актуален безриск
Подозрение на использование каких-то ботов! И службу поддержки заблокировали! Я им даже написать ничего не могу! Вот такой ШИКАРНЫЙ брокер! Много заработать здесь не дадут! Это проверено!!!за что?
Сам бы не отказался!Дайте пожалуйста промокод на два зелёных кристала
Таже хрень, ты не один дружище!!!Подозрение на использование каких-то ботов! И службу поддержки заблокировали! Я им даже написать ничего не могу! Вот такой ШИКАРНЫЙ брокер! Много заработать здесь не дадут! Это проверено!!!