Естьдобрый вечер есть отменки?
А за что?Есть
Мне баланс на депозите отменили.
Потому что я в очередной раз не слил депозит.А за что?
откуда вы берёте эти истории я хз, я через день спокойно вывожу по 100-150$ на протяжении уже двух лет и не разу не было никаких блоков, значит вы просто невинной овечкой прикидываетесь, а сами за собой знаете что рыльцо в пуху) Д а и на крайняк, даже таким "умникам" с ботами итд, покет всегда даёт вывести свои заведённые деньги, никогда в ноль не списывает.Потому что я в очередной раз не слил депозит.
Сказали что на торговал ботами их СБ решила и списали все подчистую и как приписано ниже, это обжалования не подлежит.
Operator's reply: Уважаемый(ая) Yury,откуда вы берёте эти истории я хз, я через день спокойно вывожу по 100-150$ на протяжении уже двух лет и не разу не было никаких блоков, значит вы просто невинной овечкой прикидываетесь, а сами за собой знаете что рыльцо в пуху) Д а и на крайняк, даже таким "умникам" с ботами итд, покет всегда даёт вывести свои заведённые деньги, никогда в ноль не списывает.
Я заметил, что их служба безопасности много кому списывает заработанное за торговлю на настоящих парах и таймфреймом 5 сек. ОТС пар это не касается. Возникает вопрос к ним: " Какого вы хера тогда ввели эти 5 сек на настоящих парах?"Operator's reply: Уважаемый(ая) Yury,
Служба безопасности на основании Вашей торговой активности, используя систему риск-менеджмента, выявила использование неавторизованного торгового ПО или ботов.
Данное решение, к сожалению, не может быть пересмотрено.
Но когда я в день особенно на 5 сек делал по 350 ставок после чего сливал все им нравилось, а как в плюс выскочил это для них плохо.
Ботами не пользуюсь, но и переубеждать не буду, просто написал как есть, а вы сами смотрите, надеюсь что вас такое не коснётся.
Лемит1z8n4jrn турнир
Поверь-----Списывают и пишут что торговал БОТОМ. Хотя нет такого бота который работает на ОТС. Даже видео торговли записывал в подтверждение. им похер. Списали и не дали вывести 100 деп. А слил там 1000.откуда вы берёте эти истории я хз, я через день спокойно вывожу по 100-150$ на протяжении уже двух лет и не разу не было никаких блоков, значит вы просто невинной овечкой прикидываетесь, а сами за собой знаете что рыльцо в пуху) Д а и на крайняк, даже таким "умникам" с ботами итд, покет всегда даёт вывести свои заведённые деньги, никогда в ноль не списывает.
и где теперь торгуете? я пока торговал на покете без особого опыта немного подслил. хочу сделать очередной деп, но что то стремаюсь...что посоветуете?Поверь-----Списывают и пишут что торговал БОТОМ. Хотя нет такого бота который работает на ОТС. Даже видео торговли записывал в подтверждение. им похер. Списали и не дали вывести 100 деп. А слил там 1000.
Тут кому что нравится, я на 3х торговал.и где теперь торгуете? я пока торговал на покете без особого опыта немного подслил. хочу сделать очередной деп, но что то стремаюсь...что посоветуете?
один скорее всего квотекс? а еще какие посоветуете?Тут кому что нравится, я на 3х торговал.
С покета вчера ушёл, остались 2 брокера.