Я вот вижу, кажись, вы сливаете деньги, если у кого-то есть минусовой акк( 1500 длр и больше ), пишите в телегу мне -- @suffic1ent , арендую аккаунт за солидные мани, обо всём в лс.
есть вкусняшки?
Вы покет задрочили своим роботом, что он теперь без разбора списывает баланс.Я вот вижу, кажись, вы сливаете деньги, если у кого-то есть минусовой акк( 1500 длр и больше ), пишите в телегу мне -- @suffic1ent , арендую аккаунт за солидные мани, обо всём в лс.
?Вы покет задрочили своим роботом, что он теперь без разбора списывает баланс.
Не понял суть утверждения. Мы трейдим на свои деньги, а не на твои.Вы покет задрочили своим роботом, что он теперь без разбора списывает баланс.
Вас очень много кто покет насилует роботом, идёт агрессивная торговля, разгоняет депо со 20 до 1000 за день, в то и меньше. Из за вас СБ покета теперь жестит при выводе.Не понял суть утверждения. Мы трейдим на свои деньги, а не на твои.
Вы покет задрочили своим роботом, что он теперь без разбора списывает баланс.
[/QUу меня нет бота
Но тем не менее ты согласился на сотрудничество...Так я про тех, кто ищет минусовые аккаунты.
Да, потому что мне покет не нужен, я на других торгую, а чем его просто закрывать, можно кому то отдать и заодно посмотреть как это работает.Но тем не менее ты согласился на сотрудничество...
БлагодарюrppCJ785 синий
Надежда умирает последнейДа забудь ты про эту отмену уже, не строй надежд, никто тебе тут не подарит отмену, а если и подарят - то отжатую в тло (лимитную) ничего не изменится если ты каждый день тут будешь клянчить этот промокод несчастный)
спасибоrppCJ785 синий
Если появляется промо на отмену,я активирую,и сразу кидаю сюда! Думаю все так делают!Огромное Спасибо Семен!!! Оба работают. А. На отмену убыточной сделки нет промокода?