Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$! | Страница 228 | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$!

binary options

Я вот вижу, кажись, вы сливаете деньги, если у кого-то есть минусовой акк( 1500 длр и больше ), пишите в телегу мне -- @suffic1ent , арендую аккаунт за солидные мани, обо всём в лс.

есть вкусняшки?
Я вот вижу, кажись, вы сливаете деньги, если у кого-то есть минусовой акк( 1500 длр и больше ), пишите в телегу мне -- @suffic1ent , арендую аккаунт за солидные мани, обо всём в лс.
Вы покет задрочили своим роботом, что он теперь без разбора списывает баланс.

Не понял суть утверждения. Мы трейдим на свои деньги, а не на твои.
Вас очень много кто покет насилует роботом, идёт агрессивная торговля, разгоняет депо со 20 до 1000 за день, в то и меньше. Из за вас СБ покета теперь жестит при выводе.
А на чьи деньги это не важно.

Здравствуйте!!! Дайте пожалуйста промокод на отмену убыточноу сделки. Спасибо!!!

Огромное Спасибо Семен!!! Оба работают. А. На отмену убыточной сделки нет промокода?

Здравствуйте!!! Дайте пожалуйста промокод на отмену убыточноу сделки. Или на 4 зеленых кристала. Спасибо!!!

Да забудь ты про эту отмену уже, не строй надежд, никто тебе тут не подарит отмену, а если и подарят - то отжатую в тло (лимитную) ничего не изменится если ты каждый день тут будешь клянчить этот промокод несчастный)
Надежда умирает последней

Сверху