Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$! | Страница 256 | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$!

binary options

Покет не перестает удивлять. при закрытии сделка была в + на графике, но когда смотришь в историю нарисовано, что в последний момент цена подпрыгнула))) Конечно цена может изменятся очень быстро, НО на графике в этот момент сделка была в плюсе) Народ у кого такая тема была?

Покет не перестает удивлять. при закрытии сделка была в + на графике, но когда смотришь в историю нарисовано, что в последний момент цена подпрыгнула))) Конечно цена может изменятся очень быстро, НО на графике в этот момент сделка была в плюсе) Народ у кого такая тема была?
Такие ситуации были, и похожие были. Я указал на это Покету, а они мне заблокировали турниры, чаты, сделки до 1 минуты, и всё ещё врубают дурня, типа, у вас все функции доступны, как и у всех и сами закрывают обсуждение со мной) так что смирись))

Такие ситуации были, и похожие были. Я указал на это Покету, а они мне заблокировали турниры, чаты, сделки до 1 минуты, и всё ещё врубают дурня, типа, у вас все функции доступны, как и у всех и сами закрывают обсуждение со мной) так что смирись))
нормальный ход у них))) типо не нравится иди на ..... и не задавай вопросы)))))))))))))))))

нормальный ход у них))) типо не нравится иди на ..... и не задавай вопросы)))))))))))))))))
Бывало и круче через телефон: нажимаю вниз, оно ставит вверх и похер. Думал, что сам глючу прям, но потом перепроверил и пару раз снова такое было) видать баг или спецом так делают в периоды активности пользователей на новостях в 3 головы. Я им об этом сообщаю, а они мне, если кратко - сам дурак криворукий)))

все понятно с ними. но с этой ситуацией столкнулся в первый раз, когда на графике на закрытие сделка в + а по факту я в минусе...... еще пойму если на реальном счете. а торговал на турнирном.

все понятно с ними. но с этой ситуацией столкнулся в первый раз, когда на графике на закрытие сделка в + а по факту я в минусе...... еще пойму если на реальном счете. а торговал на турнирном.

а у вас прям высветилось на экране в момент закрытия " + стока-то баксов"? или Вы визуально определили, что должен был бы быть плюс?

а у вас прям высветилось на экране в момент закрытия " + стока-то баксов"? или Вы визуально определили, что должен был бы быть плюс?
в момент закрытия на графике сделка была в + и на табло, где указана валютная пара также был в зеленой зоне. но по истории сделки типо в самый последний момент цена ушла не в мою сторону. Такая же ситуация сегодня позднее была, но в мою сторону. Видимо эта такая мулька брокера....

в момент закрытия на графике сделка была в + и на табло, где указана валютная пара также был в зеленой зоне. но по истории сделки типо в самый последний момент цена ушла не в мою сторону. Такая же ситуация сегодня позднее была, но в мою сторону. Видимо эта такая мулька брокера....

Почему ты считаешь это мулькой брокера, а не движением цены и неудачной точкой входа с твоей стороны?))

Почему ты считаешь это мулькой брокера, а не движением цены и неудачной точкой входа с твоей стороны?))
Дак я и написал, что есть резкие импульсы и это нормально. Но когда на графике в момент закрытия сделки ты в плюсе а результат минус) Надо сделать видео на такие моменты, чтобы было понятно кто не в курсе)

Дак я и написал, что есть резкие импульсы и это нормально. Но когда на графике в момент закрытия сделки ты в плюсе а результат минус) Надо сделать видео на такие моменты, чтобы было понятно кто не в курсе)

О, я отлично понимаю о чём ты говоришь)
По-моему никакого мухляжа со стороны именно этого брокера нет, а то, что ты называешь "когда на графике в момент закрытия сделки ты в плюсе а результат минус" я называю невозможностью человеческого организма воспринимать реальность, ведь сперва твоё тело получает некий импульс извне скажем так, затем обрабатывает его и только после этого ты как-то на это реагируешь (например, ты считаешь что видишь что прямо сейчас сделка в плюсе, но по факту ты видишь несколько микросекунд назад обработанную инфу, реальная цена уже ускакала от того, что ты якобы видишь прямо сейчас), вот этот третий этап мы считаем реальностью, но вообще-то между реальной реальностью и тем, что мы ей считаем (а это всё, что нам доступно) - пропасть, пропасть длиною в несколько микросекунд, но она есть. К чему я это? К тому, что пока твой мозг увидел, обработал и сообщил тебе что там происходит на графике цена уже скачнула, но твой мозг ещё не успел обработать этот скачок, т.к. он "смотрел" другие картинки, фактически картинки о прошлом. А вот робот в отличие от человеческого сознания в плане обработки цифровых данных работает куда быстрее (и это нормально!), поэтому он успел обработать скачок, а ты нет. В том числе для таких случаев брокер и предоставляет возможность уже после закрытия сделки посмотреть что творилось с ценой.

Последнее редактирование:
О, я отлично понимаю о чём ты говоришь)
По-моему никакого мухляжа со стороны именно этого брокера нет, а то, что ты называешь "когда на графике в момент закрытия сделки ты в плюсе а результат минус" я называю невозможностью человеческого организма воспринимать реальность, ведь сперва твоё тело получает некий импульс извне скажем так, затем обрабатывает его и только после этого ты как-то на это реагируешь (например, ты считаешь что видишь что прямо сейчас сделка в плюсе, но по факту ты видишь несколько микросекунд назад обработанную инфу, реальная цена уже ускакала от того, что ты якобы видишь прямо сейчас), вот этот третий этап мы считаем реальностью, но вообще-то между реальной реальностью и тем, что мы ей считаем - пропасть, пропасть длиною в несколько микросекунд, но она есть. К чему я это? К тому, что пока твой мозг увидел, обработал и сообщил тебе что там происходит на графике цена уже скачнула, но твой мозг ещё не успел обработать этот скачок, т.к. он "смотрел" другие картинки, фактически картинки о прошлом. А вот робот в отличие от человеческого сознания в плане обработки цифровых данных работает куда быстрее (и это нормально!), поэтому он успел обработат скачок, а ты нет. В том числе для таких случаев брокер и предоставляет возможность уже после закрытия сделки посмотреть что творилось с ценой.
Расписал норм)))) ну все тогда разобрались идём дальше. Буду иметь ввиду этот момент в торговле.

Раньше я думала что это все фигня и обман но потом подумала что мне все ровно терять уже нечего и решила попробовать честно очень удивилась потому что эти ребята мне действительно помогли не все конечно но 40% отдали за неделю минус у меня был 5400$ не реклама но может кому то тоже нужно так что вот решила поделиться вот ссылка этого парня они отбивают минусовые аккаунты @rzz772
Раньше я думала что это все фигня и обман но потом подумала что мне все ровно терять уже нечего и решила попробовать честно очень удивилась потому что эти ребята мне действительно помогли не все конечно но 40% отдали за неделю минус у меня был 5400$ не реклама но может кому то тоже нужно так что вот решила поделиться вот ссылка этого парня они отбивают минусовые аккаунты @rzz772

Сверху