Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$! | Страница 254 | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$!

binary options

Дам бота с бесплатными сигналами, 90% прибыльных сделок, тестовый период предоставляется, предоплат никаких не беру, все прозрачно, бот тестировался 2 месяца, статистика 90%
Телеграм - Bot Trade Free (RU)
Я как то подозрительно отношусь к тем, кто только зарегался и начал с рекламмы и тем более, когда одно и тоже рекламируют с разных акков да еще и не в той ветке. Выходит обычный спамер и не более того.

vZD2DkJf, eckFBX9E Достигнут лимит использования для данного промокода

Дам бота с бесплатными сигналами, 90% прибыльных сделок, тестовый период предоставляется, предоплат никаких не беру, все прозрачно, бот тестировался 2 месяца, статистика 90%
Не ведитесь твм троян у него, все ваши аки и пароли взламывает

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    384.6 KB · Просмотры: 29
Как трейдеру контролировать эмоции 🤯

Большинство трейдеров сливают свой депозит не потому, что плохо знают рынок или используют не те стратегии (хотя это тоже)

Слив происходит из-за того, что трейдер не умеет держать себя в руках

У всех разная эмоциональная конституция, но есть 3 универсальных совета, которые подойдут каждому:

✅ Знай врага в лицо. Две главные эмоции, которые затуманивают разум трейдера — страх и жадность. Почаще спрашивай себя: «А не жадничаю ли я сейчас? А не упускаю ли я прибыль из-за страха»

✅ Составь план. Если ты знаешь, что тебе нужно заключить 10 сделок, чтобы уложиться в план, шанс того, что ты заключишь 20 резко падает. Не пренебрегай торговым планом. ЭТО БАЗА

✅ Переключайся. На одном трейдинге мир клином не сошелся. Есть семья, друзья, хобби. Чувствуешь, что срывает башню — сворачивай торговлю и занимайся чем-то другим.

Из-за этого пидора пришлось телегу переустанавливать. Спиздил аккаунт.. Сука

ты же прекрасно знаешь,кто такие разгонщики депозитов! То же самое этот бот пятисекундный! Сольёт полюбому, ещё и акк. заблокируют!
Ну я думал конкретно в твоём случае что-то новенькое, а оказывается шляпа классическая. Так ты дал акк под управление или что? Касаемо сольёт, не сольёт - тут же пох, они же свои бабки катают, а вот касаемо блокировки акка, тут уже мне кажется как повезёт, там 60 на 40 .

Всем привет! Может есть у кого нибудь промокод на зеленый кристалл?

Все, свершилось, я закрыл счет у долбанного покета!!! Больше к нему ни ногой.

В честь этого, представляю Вам ботов, они могут много, но пока еще в процессе доработки, все кто желает, можете потестить.
Они умеют вести диалог на любом языке, запоминают тему разговора.

@Lench2023bot - - Вредная, недовольная старушка;
@Leonard2023bot - - Вежливый и услужливый рыцарь средневековья с подобающими манерами;
@AiAlisabot - - Маленькая девочка

Пароль 123 в первом сообщении нужно отправить.
Можно голосовую запись вопроса отправить.
У каждого своя манера разговора.
Можно и нужно написать или отправить голосовое сообщение, на каком языке с Вами общаться.

Не сочтите спамом или еще какой-то ерундой. Вы будете первые кто их увидет.
Если есть вопросы или пожелания, я с радостью отвечу.
И что это за боты?)

Все, свершилось, я закрыл счет у долбанного покета!!! Больше к нему ни ногой.

В честь этого, представляю Вам ботов, они могут много, но пока еще в процессе доработки, все кто желает, можете потестить.
Они умеют вести диалог на любом языке, запоминают тему разговора.

@Lench2023bot - - Вредная, недовольная старушка;
@Leonard2023bot - - Вежливый и услужливый рыцарь средневековья с подобающими манерами;
@AiAlisabot - - Маленькая девочка

Пароль 123 в первом сообщении нужно отправить.
Можно голосовую запись вопроса отправить.
У каждого своя манера разговора.
Можно и нужно написать или отправить голосовое сообщение, на каком языке с Вами общаться.

Не сочтите спамом или еще какой-то ерундой. Вы будете первые кто их увидет.
Если есть вопросы или пожелания, я с радостью отвечу.

что за боты? зачем? почему покет долбаный?

что за боты? зачем? почему покет долбаный?
С покетом у меня не сложилось, несколько раз подосрал мне, а боты, это я так, ради интеиеса сделал.
Слышали про нейросеть??? Они ее используют, общаются как люди, практически. А дочка с ними задачи решает, надиутует условие, и ответ списывает

С покетом у меня не сложилось, несколько раз подосрал мне, а боты, это я так, ради интеиеса сделал.
Слышали про нейросеть??? Они ее используют, общаются как люди, практически. А дочка с ними задачи решает, надиутует условие, и ответ списывает

как брокер может "подосрать"?) ну если скамерский брокер я понимаю, ок, но покет честный брокер. если не секрет - чем он тебе подосрал?

Не секрет, уже 3 раза баланс обнулил (первый раз ладно, там бот был, но остальные 2 раза вме было честно) потом запретил общенин в чатах, запретил в поддержку писать сославшимь на то, что я нецензурно выражался.

Не секрет, уже 3 раза баланс обнулил (первый раз ладно, там бот был, но остальные 2 раза вме было честно) потом запретил общенин в чатах, запретил в поддержку писать сославшимь на то, что я нецензурно выражался.

так а подосрали чем? пока что всё, что ты описал сводится к тому, что ты нарушал правила площадки, за что и был наказан опять же по правилам площадки.

Я же написал, что потом было все ьез наркшений и к тому же я даже им ничего не писал, а мне обвинили в не цензурных выражениях и везде заьлокировали, я даже не могу заявку в поддержку оформить, а если еще глубже копнуть, то у меня они за 3 месяца 2 платежа не зачислили и не вернули обратно, это еще в прошлом году было, отписались, что куда я пепеводил они не знают, таких реквизитов у них нет.

Сверху