Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$! | Страница 252 | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$!

binary options

дайте уже кристалл какой.)) одного красного одного синего не хватает для отмены.))

Не вводите народ (а конкретно - начинающих) в заблуждение. Не понимая анализа, не обладая выдержкой и терпением охотника, не имея стратегии, хотя можно и без неё, только на основании анализа рынка, и др. качеств - никогда не придёшь к успеху. А так и будешь сидеть и ожидать - может кто промокодик подкинет.
А Вы знаете кого-нибудь из форумчан, кто бы торговал в плюс без промокодов? Судя по тому, что эта тема самая посещаемая, людям нужны не выдержка, терпение или стратегия, а промокоды - чем больше, тем лучше. Вы ведь тоже не торгуете без промокодов? Некоторые форумчане по 2-3 года заходят сюда только за промо., и больше им не нужно ничего. Поэтому, думаю, что не ошибаюсь в своем мнении.

А Вы знаете кого-нибудь из форумчан, кто бы торговал в плюс без промокодов? Судя по тому, что эта тема самая посещаемая, людям нужны не выдержка, терпение или стратегия, а промокоды - чем больше, тем лучше. Вы ведь тоже не торгуете без промокодов? Некоторые форумчане по 2-3 года заходят сюда только за промо., и больше им не нужно ничего. Поэтому, думаю, что не ошибаюсь в своем мнении.
Промокоды не имеют первоначального значения для профитных сделок. Были бы выдержка, терпение и стратегии, никто бы не искал промокоды. Это, думаю, не только моё мнение. Простите, но более не участвую в данном обсуждении, не имею желания переубеждать Вас..

Были бы выдержка, терпение и стратегии, никто бы не искал промокоды.
А почему тогда сами их ищете? А других убеждаете, что главное - терпение, выдержка и стратегии. Значит, для Вас промокоды как раз имеют первоначальное значение :)

А почему тогда сами их ищете? А других убеждаете, что главное - терпение, выдержка и стратегии. Значит, для Вас промокоды как раз имеют первоначальное значение :)
Не правда Ваша. Я их не ищу. Просто уже давно здесь, захожу посмотреть/почитать переписку. Но уж коли предлагают промокод - почему бы не принять. Всех благ

Здравствуйте, кто что может сказать про людей которые якобы возвращают убытки с покета, уже несколько раз натыкаюсь на такую рекламу.
Пишу им в телеграм Botadmim, a oни говорят что берут аккаунты в работу с убытком от тысячи.
два раза пробовал. ни разу не вывели. заблокировали 5сек, копирование и турниры

Здравствуйте, кто что может сказать про людей которые якобы возвращают убытки с покета, уже несколько раз натыкаюсь на такую рекламу.
Пишу им в телеграм Botadmim, a oни говорят что берут аккаунты в работу с убытком от тысячи.
Никто не вернёт убытки тебе, кроме тебя самого и твоего анализа с торговым планом.

(y)(y)(y) Всем рекомендую - Крутое видео! Чтобы не сливать в тупую деньги на депозите -

Сверху