Достигнут лимит использования для данного промокодаeckFBX9E 10 красных
Достигнут лимит использования для данного промокодаeckFBX9E 10 красных
Достигнут лимит использования для данного промокодаbWHZ56hF синий
ага. Вместо бота подсовывает трояначто реально спиздил? как???
Ну я думал конкретно в твоём случае что-то новенькое, а оказывается шляпа классическая. Так ты дал акк под управление или что? Касаемо сольёт, не сольёт - тут же пох, они же свои бабки катают, а вот касаемо блокировки акка, тут уже мне кажется как повезёт, там 60 на 40 .ты же прекрасно знаешь,кто такие разгонщики депозитов! То же самое этот бот пятисекундный! Сольёт полюбому, ещё и акк. заблокируют!
И что это за боты?)Все, свершилось, я закрыл счет у долбанного покета!!! Больше к нему ни ногой.
В честь этого, представляю Вам ботов, они могут много, но пока еще в процессе доработки, все кто желает, можете потестить.
Они умеют вести диалог на любом языке, запоминают тему разговора.
@Lench2023bot - - Вредная, недовольная старушка;
@Leonard2023bot - - Вежливый и услужливый рыцарь средневековья с подобающими манерами;
@AiAlisabot - - Маленькая девочка
Пароль 123 в первом сообщении нужно отправить.
Можно голосовую запись вопроса отправить.
У каждого своя манера разговора.
Можно и нужно написать или отправить голосовое сообщение, на каком языке с Вами общаться.
Не сочтите спамом или еще какой-то ерундой. Вы будете первые кто их увидет.
Если есть вопросы или пожелания, я с радостью отвечу.
Все, свершилось, я закрыл счет у долбанного покета!!! Больше к нему ни ногой.
В честь этого, представляю Вам ботов, они могут много, но пока еще в процессе доработки, все кто желает, можете потестить.
Они умеют вести диалог на любом языке, запоминают тему разговора.
@Lench2023bot - - Вредная, недовольная старушка;
@Leonard2023bot - - Вежливый и услужливый рыцарь средневековья с подобающими манерами;
@AiAlisabot - - Маленькая девочка
Пароль 123 в первом сообщении нужно отправить.
Можно голосовую запись вопроса отправить.
У каждого своя манера разговора.
Можно и нужно написать или отправить голосовое сообщение, на каком языке с Вами общаться.
Не сочтите спамом или еще какой-то ерундой. Вы будете первые кто их увидет.
Если есть вопросы или пожелания, я с радостью отвечу.
С покетом у меня не сложилось, несколько раз подосрал мне, а боты, это я так, ради интеиеса сделал.что за боты? зачем? почему покет долбаный?
Нейросеть, исккствннный интелектИ что это за боты?)
С покетом у меня не сложилось, несколько раз подосрал мне, а боты, это я так, ради интеиеса сделал.
Слышали про нейросеть??? Они ее используют, общаются как люди, практически. А дочка с ними задачи решает, надиутует условие, и ответ списывает
Не секрет, уже 3 раза баланс обнулил (первый раз ладно, там бот был, но остальные 2 раза вме было честно) потом запретил общенин в чатах, запретил в поддержку писать сославшимь на то, что я нецензурно выражался.
Я же написал, что потом было все ьез наркшений и к тому же я даже им ничего не писал, а мне обвинили в не цензурных выражениях и везде заьлокировали, я даже не могу заявку в поддержку оформить, а если еще глубже копнуть, то у меня они за 3 месяца 2 платежа не зачислили и не вернули обратно, это еще в прошлом году было, отписались, что куда я пепеводил они не знают, таких реквизитов у них нет.
Спасибо!AJlCB565
AJlCB565 если этот активируется, то здесь 10 красных кристаллов. Обменяете их на синие в маркетеДоброго времени суток. Синий кристалл нужен, может кто подсобит