Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$! | Страница 250 | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$!

binary options

Где берут промокоды, на каких сайтах?

Этот я знаю а ещё какой-то был, там на твиттер надо подписаться.

Дам бота с бесплатными сигналами, 90% прибыльных сделок, тестовый период предоставляется, предоплат никаких не беру, все прозрачно, бот тестировался 2 месяца, статистика 90% кому интересно писать в тг 𝐉𝐎𝐎𝐃𝐘
Был бы у меня такой бот , я бы ни с кем не поделился) Думаю как и все

Так как здесь в основном начинающие трейдеры, советую почитать:
Марк Дуглас — Дисциплинированный трейдер. Бизнес-психология успеха

Есть такие категории книг, которые на первый взгляд могут не принести достаточно пользы, но эта не одна из них. Обязательно загляните в каждую ее страницу.

По Дугласу, успех в трейдинге на 80% зависит от психологии и только 20% это методика.

Если вы не способны держать себя в руках при убытках или у вас срывает крышу от прибыли — то какими бы инструментами вы ни пользовались, итог будет один: вы будете терпеть неудачи. Вас такая перспектива не устраивает?

Тогда читайте Дугласа, о том как:

⭐️ победить страхи и сомнения;
⭐️ отринуть социальные установки и стереотипы, мешающие работе на непредсказуемом рынке;
⭐️ выработать самодисциплину и контроль над эмоциями — ведь они не даны от рождения;
⭐️ подняться после падений и разочарований;
⭐️ ловить выгодные моменты.

По Дугласу, успех в трейдинге на 80% зависит от психологии и только 20% это методика.
По моему скромному мнению (IMHO) на 80% успех зависит от свежих промокодов, на 15% от психологии, на 5% от методики.

Дам бота с бесплатными сигналами, 90% прибыльных сделок, тестовый период предоставляется, предоплат никаких не беру, все прозрачно, бот тестировался 2 месяца, статистика 90%
Телеграм - @trade_bot_free
очередной лохотрон! Не ведитесь

Сверху