Достигнут лимит использования для данного промокодаejiHbwVI
Достигнут лимит использования для данного промокодаejiHbwVI
Был бы у меня такой бот , я бы ни с кем не поделился) Думаю как и всеДам бота с бесплатными сигналами, 90% прибыльных сделок, тестовый период предоставляется, предоплат никаких не беру, все прозрачно, бот тестировался 2 месяца, статистика 90% кому интересно писать в тг 𝐉𝐎𝐎𝐃𝐘
По моему скромному мнению (IMHO) на 80% успех зависит от свежих промокодов, на 15% от психологии, на 5% от методики.По Дугласу, успех в трейдинге на 80% зависит от психологии и только 20% это методика.
Не вводи в заблуждение, там не дают деньги, дадут ваучер на скидки по операциям на 100$ и то для этого нужно будет выполнить несколько заданий или условий.100 долларов за регистрациюBitcoin Exchange | Cryptocurrency Exchange | Binance
ни какПосмотреть вложение 3040как это решить?
очередной лохотрон! Не ведитесьДам бота с бесплатными сигналами, 90% прибыльных сделок, тестовый период предоставляется, предоплат никаких не беру, все прозрачно, бот тестировался 2 месяца, статистика 90%
Телеграм - @trade_bot_free
удалить свой аккаунт,и зарегистрировать новый по реф.ссылке!Посмотреть вложение 3040как это решить?
Расскажи подробно всем что там за очередной пидорочередной лохотрон! Не ведитесь
???????????????очередной лохотрон! Не ведитесь
???????????????
Пожалуйста, не ведитесь. Покет вычислит, что использовали бот, заблокирует и ничего не выведет.Приветствую! Ищу минусовые аккаунты на PocketOption. Интересуют акки только с отрицательным PNL (несколько раз заводили депозит и всё сливали). Возьму в управление ваши учётки и расторгую c помощью нашего бота для прозрачности вот видос о нём
По цене договориться можем либо здесь, либо в телеге. Всем уприбыльных торговых сессий
Так отправляйте жалобу, чем больше жалоб, тем может быстрее будут реагировать. Кнопка "Жалоба" не спроста присутствует.Достали со своей рекламой не по теме , админы не смотрят что ли...
Ну почему же? Есть своя собственная методика по обходу службы безопасности брокера. Если всё делать по уму, то никакой бан не страшен))Пожалуйста, не ведитесь. Покет вычислит, что использовали бот, заблокирует и ничего не выведет.