Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$! | Страница 246 | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$!

binary options

За языком следи, если на шутки реагируеш не вдекватно то хотябы не вырожайся

Народ такой вопрос кто-нибудь торговал на IQ option вообще когда-нибудь?

Давно это было, теперь из россии даже не верифицируешся

Я недавно там зарегалась по рф паспорту (территориально не в росии сейчас разумеется), верификация прошла.
Но торговать не стала, т.к. глаза не выдерживают фиолетовый цвет общего фона дольше пары минут.

Я недавно там зарегалась по рф паспорту (территориально не в росии сейчас разумеется), верификация прошла.
Но торговать не стала, т.к. глаза не выдерживают фиолетовый цвет общего фона дольше пары минут.
Как бы можно менять интерьер скажем так и кстати iq option стабильно выводит без скама

Как бы можно менять интерьер скажем так и кстати iq option стабильно выводит без скама

после Вашего сообщения проверила ещё раз и поняла, что я - тупица, спутала платформы, прошу прощения господа! Я вела речь про брокера iqcent (к минусам помимо неизменяемого общего фона позвольте добавить ещё то, что введённый депозит нельзя вывести просто так сразу, вам придётся сперва сделать оборот 100%).

Мне неделю назад с 50$ сделали 2300$ за пару дней я его тут нашел кто то ссылку его присылал сюда
И вывели всю сумму? Или это оборот? По выводу большие сомнения. ПО очень зорко следит за этим и обнуляет или банит.

Сверху