к сожелению это рефкаag9GvgOx
Я регистрировался не по реферальной, у меня активировалсяк сожелению это рефка
Давно это было, теперь из россии даже не верифицируешсяНарод такой вопрос кто-нибудь торговал на IQ option вообще когда-нибудь?
Давно это было, теперь из россии даже не верифицируешся
Как бы можно менять интерьер скажем так и кстати iq option стабильно выводит без скамаЯ недавно там зарегалась по рф паспорту (территориально не в росии сейчас разумеется), верификация прошла.
Но торговать не стала, т.к. глаза не выдерживают фиолетовый цвет общего фона дольше пары минут.
Как бы можно менять интерьер скажем так и кстати iq option стабильно выводит без скама
это парень мне тоже разогнал аккаунт по 1-2 минутам сделал из 34 - 87 маленкий разгон но все ровно хорошо и вывелВы называете это разгоном?
Лучше понемногу но зато качественно и у брокера не будет вопросовэто парень мне тоже разогнал аккаунт по 1-2 минутам сделал из 34 - 87 маленкий разгон но все ровно хорошо и вывел
Промокод не найденag9GvyOx
К сожалению, промо-код не может быть использован.ag9GvgOx
К сожалению, промо-код не может быть использован.ycQ1spYL 10 красных РЕФ
Я тороговалДавно это было, теперь из россии даже не верифицируешся
И вывели всю сумму? Или это оборот? По выводу большие сомнения. ПО очень зорко следит за этим и обнуляет или банит.Мне неделю назад с 50$ сделали 2300$ за пару дней я его тут нашел кто то ссылку его присылал сюда
Рада за Вас.Он без бота торговал там от минуты сделки и выше это не оборот у меня минус 1346$ было а вывели 2300
А потом аккаунт заблокируют или обнулятРазгоню аккаунт любой минус на покет опшен если есть 5 сек % обговорим пишите телега @danill9992
4 акка уже заблочили после таких разгонов, даже при минимальном снятии или вообще без заказа на вывод.Нет надо все грамотно делать все и все