Не вижу в этом проблемы. Пополняешь ещё раз с своей карты,или киви, регистрируешь её и выводи.короче карта не от моей имений друга была. а вериф акка я через свое имя делал вот и вывод не мог делать
Не вижу в этом проблемы. Пополняешь ещё раз с своей карты,или киви, регистрируешь её и выводи.короче карта не от моей имений друга была. а вериф акка я через свое имя делал вот и вывод не мог делать
вот сегодня только прислали в ТГВчера рассылали
"Новый промокод 2023 для пополнения счета #PocketOption счета c бонусом: yegRwdBK (+ QQr4fVvg gn0GwsnM)"
только что с ним пробовал пополниться . мне не дало бонусвот сегодня только прислали в ТГ
Не щнаб, у меня этот gn0GwsnM сработал +50%только что с ним пробовал пополниться . мне не дало бонус
за день?Пробовал сам торговать, не получилось, отдал в работу свой аккаунт разогнали депозит с 50 до 300, если у кого есть проблемы, могу посоветовать человека
просто интересноНет, а что?
Вы называете это разгоном?Я знаю одного парня который разогнал мне аккаунт с 20$ до 50$ вот его телега @akimobll
с 20$ до 50$ это нормВы называете это разгоном?
Можно разогнать и до 1000$, но не факт что вам их выведутс 20$ до 50$ это норм
пишиПробовал сам торговать, не получилось, отдал в работу свой аккаунт разогнали депозит с 50 до 300, если у кого есть проблемы, могу посоветовать человека
Купить в маркете за 5 зелёных кристаловВсем привет, ребят а где можно раздобыть промик на отмену 10$?
Какой смышленыйКупить в маркете за 5 зелёных кристалов
ag9GvgOxУ кого бустеры есть
ag9GvyOxУ кого бустеры есть
Иди на х... дол ба еёбКупить в маркете за 5 зелёных кристалов