nadinstars
Well-known member
Я прошла эти раскрутки. Потеряете аккаунт. Лучше в команду к кому-нибудь и постепенно разгонять со специалистами.У меня нету вайбера
Я прошла эти раскрутки. Потеряете аккаунт. Лучше в команду к кому-нибудь и постепенно разгонять со специалистами.У меня нету вайбера
Я сам раскрукрутился с 50$ до 700$ , выводил в день по 150$ . потом всеПросто на 5 секунд не надо торговать и не будет бана и деньги отдадут
Потом всё. Это что?Я сам раскрукрутился с 50$ до 700$ , выводил в день по 150$ . потом все
Напиши ему в телегу он мне как то помог 500$ сделать @liptrip72А так можно отдать на раскрутку опытному трейдеру, которой будет торговать на 3х минуту,?
Ну слил всё и не могу разогнаться уже, или брокер так подстраивает в последнию секунды в минус закрывается и всёПотом всё. Это что?
Нету такого в телегеНапиши ему в телегу он мне как то помог 500$ сделать @liptrip72
Отмена убыточной сделки 10$
[/QUOTE а промокод то где?
Ты промокод не вставилОтмена убыточной сделки 10$
К сожалению, промо-код не может быть использован.9DWhal0l Красный. В конце промокода между нулем маленькие английские буквы L
Достигнут лимит использования для данного промокодаKFB7OL6e Красный
К сожалению, промо-код не может быть использован.RA5W6u1d синий кристалл
короче карта не от моей имений друга была. а вериф акка я через свое имя делал вот и вывод не мог делатьА в чём заключалась неверность?
Не вернут. В правилах прописано, что с чужой карты нельзя пополнять.короче карта не от моей имений друга была. а вериф акка я через свое имя делал вот и вывод не мог делать
Вчера рассылалиесть на пополнение?