Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$! | Страница 251 | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$!

binary options

Приветствую! Ищу минусовые аккаунты на PocketOption. Интересуют акки только с отрицательным PNL (несколько раз заводили депозит и всё сливали). Возьму в управление ваши учётки и расторгую c помощью нашего бота для прозрачности вот видос о нём

По цене договориться можем либо здесь, либо в телеге. Всем уприбыльных торговых сессий
Пожалуйста, не ведитесь. Покет вычислит, что использовали бот, заблокирует и ничего не выведет.

Пожалуйста, не ведитесь. Покет вычислит, что использовали бот, заблокирует и ничего не выведет.
Ну почему же? Есть своя собственная методика по обходу службы безопасности брокера. Если всё делать по уму, то никакой бан не страшен))

Ну почему же? Есть своя собственная методика по обходу службы безопасности брокера. Если всё делать по уму, то никакой бан не страшен))
Да тут ругаются в основном, что не по теме идет обсуждение, выбирайте подалуйста соответствующие ветки.
Если честно напрягает, приходит сообщение в ветку промокодов, лезешь за промиком, а тут три страницы исписано херней разной, хоть лыжи пока никто тут не продает, но скоро дойдет и до этого.

На каждый пост такой жалобу ставлю
Я не знаю как этот форум настроен, но у большинства форумов это все автоматизированно, админ задает кол-во жалоб в настройках и как поступит это количество, то пользователь отправляется в бан автоматически

Я не знаю как этот форум настроен, но у большинства форумов это все автоматизированно, админ задает кол-во жалоб в настройках и как поступит это количество, то пользователь отправляется в бан автоматически
Ну по идее да. Ну будем терпеть если что)

По моему скромному мнению (IMHO) на 80% успех зависит от свежих промокодов, на 15% от психологии, на 5% от методики.
Не вводите народ (а конкретно - начинающих) в заблуждение. Не понимая анализа, не обладая выдержкой и терпением охотника, не имея стратегии, хотя можно и без неё, только на основании анализа рынка, и др. качеств - никогда не придёшь к успеху. А так и будешь сидеть и ожидать - может кто промокодик подкинет.

Дам бота с бесплатными сигналами, 90% прибыльных сделок, тестовый период предоставляется, предоплат никаких не беру, все прозрачно, бот тестировался 2 месяца, статистика 90% кому интересно писать в тг 𝐉𝐎𝐎𝐃𝐘
бот твой не устанавливается а проблему решать ты не спешишь!!

Сверху