Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$! | Страница 251 | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$!

binary options

Новый промокод 2023 для пополнения счета #PocketOption счета c бонусом: YBZiXQ5V (+ yegRwdBK QQr4fVvg)🎁

⏰ Бонус всем подписчикам: vZD2DkJf
⏰ Дополнительный бонус нашим регистрациям: Vo9l6BM

Оба турнира получилось взять или только один? Я на 2 успел

на последний написал "Unfortunately, the promo code cannot be used.", на остальные - достигнут лимит активаций, но всё равно спасибо Вам, кто-то успел воспользоваться (y)

Дам бота с бесплатными сигналами, 90% прибыльных сделок, тестовый период предоставляется, предоплат никаких не беру, все прозрачно, бот тестировался 2 месяца, статистика 90%
Телеграм - Bot Trade Free (RU)
Я как то подозрительно отношусь к тем, кто только зарегался и начал с рекламмы и тем более, когда одно и тоже рекламируют с разных акков да еще и не в той ветке. Выходит обычный спамер и не более того.

vZD2DkJf, eckFBX9E Достигнут лимит использования для данного промокода

Дам бота с бесплатными сигналами, 90% прибыльных сделок, тестовый период предоставляется, предоплат никаких не беру, все прозрачно, бот тестировался 2 месяца, статистика 90%
Не ведитесь твм троян у него, все ваши аки и пароли взламывает

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    384.6 KB · Просмотры: 29
Как трейдеру контролировать эмоции 🤯

Большинство трейдеров сливают свой депозит не потому, что плохо знают рынок или используют не те стратегии (хотя это тоже)

Слив происходит из-за того, что трейдер не умеет держать себя в руках

У всех разная эмоциональная конституция, но есть 3 универсальных совета, которые подойдут каждому:

✅ Знай врага в лицо. Две главные эмоции, которые затуманивают разум трейдера — страх и жадность. Почаще спрашивай себя: «А не жадничаю ли я сейчас? А не упускаю ли я прибыль из-за страха»

✅ Составь план. Если ты знаешь, что тебе нужно заключить 10 сделок, чтобы уложиться в план, шанс того, что ты заключишь 20 резко падает. Не пренебрегай торговым планом. ЭТО БАЗА

✅ Переключайся. На одном трейдинге мир клином не сошелся. Есть семья, друзья, хобби. Чувствуешь, что срывает башню — сворачивай торговлю и занимайся чем-то другим.

Из-за этого пидора пришлось телегу переустанавливать. Спиздил аккаунт.. Сука

Сверху