???????????????
???????????????
Пожалуйста, не ведитесь. Покет вычислит, что использовали бот, заблокирует и ничего не выведет.Приветствую! Ищу минусовые аккаунты на PocketOption. Интересуют акки только с отрицательным PNL (несколько раз заводили депозит и всё сливали). Возьму в управление ваши учётки и расторгую c помощью нашего бота для прозрачности вот видос о нём
По цене договориться можем либо здесь, либо в телеге. Всем уприбыльных торговых сессий
Так отправляйте жалобу, чем больше жалоб, тем может быстрее будут реагировать. Кнопка "Жалоба" не спроста присутствует.Достали со своей рекламой не по теме , админы не смотрят что ли...
Ну почему же? Есть своя собственная методика по обходу службы безопасности брокера. Если всё делать по уму, то никакой бан не страшен))Пожалуйста, не ведитесь. Покет вычислит, что использовали бот, заблокирует и ничего не выведет.
Да тут ругаются в основном, что не по теме идет обсуждение, выбирайте подалуйста соответствующие ветки.Ну почему же? Есть своя собственная методика по обходу службы безопасности брокера. Если всё делать по уму, то никакой бан не страшен))
Достигнут лимит использования для данного промокодаCk657clP
))По моему скромному мнению (IMHO) на 80% успех зависит от свежих промокодов, на 15% от психологии, на 5% от методики.
Ну почему же? Есть своя собственная методика по обходу службы безопасности брокера. Если всё делать по уму, то никакой бан не страшен))
Это во вторник выкладывали, в ьольшенстве случаев, уде через 5 минут как выложили выходит лимит. Мало кол-во активаций дают, а охотников вагонДостигнут лимит использования для данного промокода
Всё понял, прошу прощения, здесь больше отсвечивать не будуЭто во вторник выкладывали, в ьольшенстве случаев, уде через 5 минут как выложили выходит лимит. Мало кол-во активаций дают, а охотников вагон
Не помогает этоТак отправляйте жалобу, чем больше жалоб, тем может быстрее будут реагировать. Кнопка "Жалоба" не спроста присутствует.
Я не знаю как этот форум настроен, но у большинства форумов это все автоматизированно, админ задает кол-во жалоб в настройках и как поступит это количество, то пользователь отправляется в бан автоматическиНа каждый пост такой жалобу ставлю
Ну по идее да. Ну будем терпеть если что)Я не знаю как этот форум настроен, но у большинства форумов это все автоматизированно, админ задает кол-во жалоб в настройках и как поступит это количество, то пользователь отправляется в бан автоматически
Не будут блочить, буду лыжи с балкона продавать тутНу по идее да. Ну будем терпеть если что)
Не вводите народ (а конкретно - начинающих) в заблуждение. Не понимая анализа, не обладая выдержкой и терпением охотника, не имея стратегии, хотя можно и без неё, только на основании анализа рынка, и др. качеств - никогда не придёшь к успеху. А так и будешь сидеть и ожидать - может кто промокодик подкинет.По моему скромному мнению (IMHO) на 80% успех зависит от свежих промокодов, на 15% от психологии, на 5% от методики.
бот твой не устанавливается а проблему решать ты не спешишь!!Дам бота с бесплатными сигналами, 90% прибыльных сделок, тестовый период предоставляется, предоплат никаких не беру, все прозрачно, бот тестировался 2 месяца, статистика 90% кому интересно писать в тг 𝐉𝐎𝐎𝐃𝐘