Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$! | Страница 285 | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$!

binary options

Я вот не понимаю зачем просить? У вас ощущение что кто то держит тетрадь с промокодами ,который знает только он и они не активированные?

Приветствую, даю бесплатные сигналы точность которых 90%, можете проверить на демо счете, все что зарабатываем делим 50\50. в вашу сторону Телеграм - 𝐉𝐎𝐎𝐃𝐘
Мы не против, раздавайте))) и так, для справки, 50/50 не может быть в чью-то сторону))))

Полистайте ветку, многие говорили, что троян или какой-то взлом

Мне как лоху интересно что именно он получает от пусть даже многоходовой комбинации.

Мне как лоху интересно что именно он получает от пусть даже многоходовой комбинации.
Как минимум процент от твоих депозитов слитых или оборота, и бонусы от биржи. Всё равно надо будет по его реф ссылке регистрироваться, скорее всего. Если нет, то скорее всего какая-то ещё более мутная схема.

Ну на счёт реф. регистрации, то это даже не вчерашний день и не позавчерашний, это из античных времён. Я хоть и лох но это понимаю. И об этом даже не может быть и речи. Но... Он предлагает протестировать на демо. В общем-то он играет в открытую. При таком проценте положительных сделок пускаться во все тяжкие неизвестно куда, просто бессмыслица.

Люди, никто не даст вам заработать, всего нужно добиватся самостоятельно. Даже в мышеловке сыр не бесплатный

Я высказу свое мнение: если я могу сделать 90 процентов успешных сделок, то нахрена вы мне все нужны?) Сделал и вывел. Заблочила биржа? Новый акк и снова делай свои 90 процентов))))

Сверху