Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$! | Страница 286 | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$!

binary options

Снова заблочила, перешел на форекс))))
Куда угодно. Таких однотипных бирж хватает. Я к тому, что раз набирает кого-то, то в любом случае какой-то кидок или там даже близко нет 90% успеха, а просто выкачивание бонусов с биржи и бабла с рефералов. Ну не встречал лично я ещё других групп, хотя в свое время протестил, чтобы не соврать, десятка с 2-3 групп, где тоже "по 90% успешных")))))

Я высказу свое мнение: если я могу сделать 90 процентов успешных сделок, то нахрена вы мне все нужны?) Сделал и вывел. Заблочила биржа? Новый акк и снова делай свои 90 процентов))))
Логично и просто, слишком просто. Но жизнь намного разнообразней такой логики и вариантов в ней как в калейдоскопе. А если заблокировали или ввели какие-либо ограничения не на сам аккаунт. а на данные, которые используются при верификации.

Логично и просто, слишком просто. Но жизнь намного разнообразней такой логики и вариантов в ней как в калейдоскопе. А если заблокировали или ввели какие-либо ограничения не на сам аккаунт. а на данные, которые используются при верификации.
Не слышал о таком)) а если и есть, значит мошенник. Или ты продолжаешь рекламу группы?))

Сверху