ivan_pepel
Member
JCfVZw5F, 4rpfc2rn, rM38yD1e.Привет всем! Есть промик на пополнение у кого? Поделитесь пожалуйста!
JCfVZw5F, 4rpfc2rn, rM38yD1e.Привет всем! Есть промик на пополнение у кого? Поделитесь пожалуйста!
JCfVZw5F, 4rpfc2rn, rM38yD1e.
[/QUOTEспасибо
milWYM72Hi all did any one have promo for cashback
Спасибо!!! Кешбек 2%milWYM72
Очень стремно. Но и халявы хочется аж жутьбоже, народ, почему вы не можете потратить время чтоб научиться торговать, потратить время чтоб создать свою ТС, для особо ленивых купите у кого нибудь систему,чтоб перестать клянчить эти промокоды? Вам не стремно перед самим собой?
И если бы все были такими умными как Вы, то и тему в форуме создавать не пришлосьбоже, народ, почему вы не можете потратить время чтоб научиться торговать, потратить время чтоб создать свою ТС, для особо ленивых купите у кого нибудь систему,чтоб перестать клянчить эти промокоды? Вам не стремно перед самим собой?
А что ты делаешь тогда на форуме по выклянчиванию кристаллов и иных промокодов?)боже, народ, почему вы не можете потратить время чтоб научиться торговать, потратить время чтоб создать свою ТС, для особо ленивых купите у кого нибудь систему,чтоб перестать клянчить эти промокоды? Вам не стремно перед самим собой?
Ты тогда сам чего тут находишься
Сколько единомышленниковА что ты делаешь тогда на форуме по выклянчиванию кристаллов и иных промокодов?)
иногда общаюсь с людьми которые имеют положительный опыт. А те кто так реагирует, как раз и показывает свой уровень)А что ты делаешь тогда на форуме по выклянчиванию кристаллов и иных промокодов?)
я не считаю себя умным, я лишь дал подсказку в каком направлении двигаться) А "умники" выше еще раз доказывают своим поведением, что промокод на отмену наше все))И если бы все были такими умными как Вы, то и тему в форуме создавать не пришлось
Ну покажите свой уровень, может чему и научимсяиногда общаюсь с людьми которые имеют положительный опыт. А те кто так реагирует, как раз и показывает свой уровень)