Торговал с нимКак ты убедился?
Торговал с нимКак ты убедился?
Самый простой и логичный способ. Правильно.Торговал с ним
у меня стратегия собранная из индикаторов в мт4Приветствую, что за стратегия у вас?
Можно в личку и как по нец торговатьу меня стратегия собранная из индикаторов в мт4
вы знаете что такое кпд и к чему он применяется?Средний КПД за день.
я не считал этот параметр. И судя по всему просто душнить любите)КПД-это торговый оборот за определённый промежуток времени разделённый на сумму чистой прибыли. Это так на всякий случай, если Вы не понимаете этого понятия в данном контексте.
это бинарка, здесь оборот не так важен как % прибыльных сделок. Думал вы это понимаетеЯ люблю точность и ясность, Мне интересно, а что такое душнить, я и сам хочу знать люблю я это или нет. Не могли бы Вы как-то по проще выражаться.
последнее время фиксой торгую, раньше до 2х колен мартина торговалНе спорю. Если Вы торгуете фиксированной ставкой, тогда КПД будет примерно плюс минус постоянный. 70% успешных сделок это очень высокий показатель и если это действительно так, снимаю шляпу.
больше 6 летИ это отличный показатель, я про 2 колена Мартина. Давно этим занимаетесь?
рад буду конструктивному диалогуИнтересный собеседник. не против переписки?
Где написано что дают безрисковую?пишите на покете в службу потдержки, там акция за отзыв доют безрисковую сделку!!!!
Ты это имеешь ввиду?пишите на покете в службу потдержки, там акция за отзыв доют безрисковую сделку!!!!
На группу нажми и напиши админу, там их 2Как ему написать?
Я не вижу их, не отображается, скинь конкретно админа этой группы, пожалуйста..На группу нажми и напиши админу, там их 2
Молодец кака́я!!!они не клянчут,а спрашивают, название ветки прочитай,умницабоже, народ, почему вы не можете потратить время чтоб научиться торговать, потратить время чтоб создать свою ТС, для особо ленивых купите у кого нибудь систему,чтоб перестать клянчить эти промокоды? Вам не стремно перед самим собой?