Nikolaybdb
Active member
Покета продлил работу в России до октября этого года думаю что если не поменяется ситуация в стране то скорее уйдут из России
Hello!wfyUqzFh Red gems mining license
Чтобы ты снова слил?) Я вот в такой же ситуации, но у меня -3500, а я молчу. Я же сам виноват.Добрые люди, прошу вас о помощи! Я в огромных долгах, в семье тяжелая ситуация, а депозит слил. Мне срочно нужно достать где-то 600 долларов. Помогите, кто сможет! Очень прошу! Номер карты: 2202 2032 8433 5371
На аккаунте, где я торгую, минус почти $9000.Чтобы ты снова слил?) Я вот в такой же ситуации, но у меня -3500, а я молчу. Я же сам виноват.
нихуя себе!!! так можно? мне тоже деньги нужны! я 6000$ слил !!! семья не понимает! скоро выгонят ! номер карты скину в личку всем откликнувшемся!!! люди помогите!Добрые люди, прошу вас о помощи! Я в огромных долгах, в семье тяжелая ситуация, а депозит слил. Мне срочно нужно достать где-то 600 долларов. Помогите, кто сможет! Очень прошу! Номер карты: 2202 2032 8433 5371
Да я не про вас , а человеку вышея шучу конечно! но на каждом форуме попрошаек развелось очень много,бесят очень!