Там скриншот помоему надо сделатьПодскажите, как скопировать ссылку на отзыв в плей маркете?Посмотреть вложение 3155
А ни как только сылка на приложениеПодскажите, как скопировать ссылку на отзыв в плей маркете?Посмотреть вложение 3155
А зачем вы пишите отзыв?
Чтобы получить промокод на отмену убыточной сделки $10 на покетеА зачем вы пишите отзыв?
А где вы видели что проводит такую акцию?Чтобы получить промокод на отмену убыточной сделки $10 на покете
На этом форуме с 312 страницыА где вы видели что проводит такую акцию?
Проводят. Там 5 или 6 платформ с отзывами. Я за 2 уже получил отмены, ещё 2 отзыва на подходе.А где вы видели что проводит такую акцию?
Не могли бы поделиться где ещё можно оставить отзывы?Проводят. Там 5 или 6 платформ с отзывами. Я за 2 уже получил отмены, ещё 2 отзыва на подходе.
Можете скинуть ссылкуПроводят. Там 5 или 6 платформ с отзывами. Я за 2 уже получил отмены, ещё 2 отзыва на подходе.
Я не знаю я не в телеграмме нигде не видел что они пробуют такую акциюДа, мы принимаем отзывы на Trustpilot, ReviewsIO, Sitejabber, Forex Peace Army, SourceForge App Store, Google Play.
С уважением,
Pocket Option
поверь на слово, а если не веришь, то просто спроси в поддержке.Я не знаю я не в телеграмме нигде не видел что они пробуют такую акцию
Скиньте ссылку откуда вы скопировали этот текстДа, мы принимаем отзывы на Trustpilot, ReviewsIO, Sitejabber, Forex Peace Army, SourceForge App Store, Google Play.
С уважением,
Pocket Option
Ну ладно хорошо спасибоповерь на слово, а если не веришь, то просто спроси в поддержке.
из своей переписки с поддержкойСкиньте ссылку откуда вы скопировали этот текст