Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$! | Страница 341 | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$!

binary options

Да также меняеться время експирации автоматом с 30 сек на 2 минуты.А еще сумма сделки у меня как-то поставилась вместо 10$ на весь дэп, тут моя невнимательность согласен надо переповерять.Но сам факт таких случаев присутствует , алгоритм у брокера заточен на слив трейдера это 100%.

Да также меняеться время експирации автоматом с 30 сек на 2 минуты.А еще сумма сделки у меня как-то поставилась вместо 10$ на весь дэп, тут моя невнимательность согласен надо переповерять.Но сам факт таких случаев присутствует , алгоритм у брокера заточен на слив трейдера это 100%.
Вот я о том же

Первый раз слышу такое,не было проблем вообще с ним

Тоже много раз было когда ставил весь депо. Но исключительно из за своей не внимательности и спешки

Всем привет, в общем я слила достаточное количество денег на pocket option, мне писали сотни сообщении о том что могут вернуть убыток или разогнать аккаунт, в общем терять мне уже было нечего и я все таки решилась с парнем на работу 50% на 50% от каждого вывода, честно была удивлена потому что до последнего думала что это развод но нет! Выводы я ставлю сама когда он говорит мне это делать деньги приходят на мою Карту в общем есть ещё хорошие люди….
p.s. Я подумала может ещё кому то нужна такая помощь вот его ссылкаBist
Skam

Всем привет, в общем я слила достаточное количество денег на pocket option, мне писали сотни сообщении о том что могут вернуть убыток или разогнать аккаунт, в общем терять мне уже было нечего и я все таки решилась с парнем на работу 50% на 50% от каждого вывода, честно была удивлена потому что до последнего думала что это развод но нет! Выводы я ставлю сама когда он говорит мне это делать деньги приходят на мою Карту в общем есть ещё хорошие люди….
Не надо вводить в заблуждение и так отчаявшихся людей. Не выводят они. Ты пополняет а, они торгуют как хотят. Повезло так вывел а, нет то депозит ещё раз слил. Развод это чистейший. Учитесь сами торговать. И брать ответственность на себя. Тогда и прибыль будет. Удачи всем!!!

Опасность состоит в том что мошенники могут
1) забанить акк сами в ручную
2) Забирать данные (паспорта и тд)
3) Могут манипулировать если отдали аккаунт
И тд
Ну правда решать вам самим как поступать - лучший вариант это самим все контролировать торговать.

Сверху