Успела, Спасибо большое!cj0N4cHz 5 - СИНИЙ КРИСТАЛЛЫ
Кайф,огромное спасибо тебе добрый человек)cj0N4cHz 5 - СИНИЙ КРИСТАЛЛЫ
Не совсем понимаю как можно быть настолько невнимательным, чтобы перепутать демку и реал, пару с отс парой. Доклёп ради доклёпаНе по теме, но всех предупреждаю, брокер сменил шильдики из разноцветных на один цвет, где реал и демо счет, вводит в заблуждение, это первое, второе это то что слишком часто начали отключаться пары и автоматически перереходят на отс, и никто это вовремя не замечает, по этому как бы вы не любили вашего любимого брокера он делает западло
У людей поинтересуйся, может поймешьНе совсем понимаю как можно быть настолько невнимательным, чтобы перепутать демку и реал, пару с отс парой. Доклёп ради доклёпа
Ну это скорее проблема людей, а не брокераУ людей поинтересуйся, может поймешь
Конечно людей, ты капитан очевидность))Ну это скорее проблема людей, а не брокера
Боже чел)))) давай. ПокаКонечно людей, ты капитан очевидность))
Вот я о том жеДа также меняеться время експирации автоматом с 30 сек на 2 минуты.А еще сумма сделки у меня как-то поставилась вместо 10$ на весь дэп, тут моя невнимательность согласен надо переповерять.Но сам факт таких случаев присутствует , алгоритм у брокера заточен на слив трейдера это 100%.
Первый раз слышу такое,не было проблем вообще с нимДа также меняеться время експирации автоматом с 30 сек на 2 минуты.А еще сумма сделки у меня как-то поставилась вместо 10$ на весь дэп, тут моя невнимательность согласен надо переповерять.Но сам факт таких случаев присутствует , алгоритм у брокера заточен на слив трейдера это 100%.
Спасибо огромное!!!hBpcecSl Отмена РЕФ
Спасибо Огромное!E7wShxeJ отмена реф
БлагодарюE7wShxeJ отмена реф