Огромное спаси
Огромное спасибо! Прям раздача отмен)))E7wShxeJ отмена реф
Огромное спасибо! Прям раздача отмен)))E7wShxeJ отмена реф
Не работает(E7wShxeJ отмена реф
Спасибо за турнир!!! Прям неделя с турниров началасьDzdKuhpd TOURNAMENT
SkamВсем привет, в общем я слила достаточное количество денег на pocket option, мне писали сотни сообщении о том что могут вернуть убыток или разогнать аккаунт, в общем терять мне уже было нечего и я все таки решилась с парнем на работу 50% на 50% от каждого вывода, честно была удивлена потому что до последнего думала что это развод но нет! Выводы я ставлю сама когда он говорит мне это делать деньги приходят на мою Карту в общем есть ещё хорошие люди….
p.s. Я подумала может ещё кому то нужна такая помощь вот его ссылкаBist
Не надо вводить в заблуждение и так отчаявшихся людей. Не выводят они. Ты пополняет а, они торгуют как хотят. Повезло так вывел а, нет то депозит ещё раз слил. Развод это чистейший. Учитесь сами торговать. И брать ответственность на себя. Тогда и прибыль будет. Удачи всем!!!Всем привет, в общем я слила достаточное количество денег на pocket option, мне писали сотни сообщении о том что могут вернуть убыток или разогнать аккаунт, в общем терять мне уже было нечего и я все таки решилась с парнем на работу 50% на 50% от каждого вывода, честно была удивлена потому что до последнего думала что это развод но нет! Выводы я ставлю сама когда он говорит мне это делать деньги приходят на мою Карту в общем есть ещё хорошие люди….
Опасность состоит в том что мошенники могутВсем привет, в общем я слила достаточное количество денег на pocket option, мне писали сотни сообщении о том что могут вернуть убыток или разогнать аккаунт, в общем терять мне уже было нечего и я все таки решилась с парнем на работу 50% на 50% от каждого вывода, честно была удивлена потому что до последнего думала что это развод но нет! Выводы я ставлю сама когда он говорит мне это делать деньги приходят на мою Карту в общем есть ещё хорошие люди….
Скрин истории сделок и выводов, так будет честно.Значит мне просто повезло с человеком!
потому что я такого же была мнения что это развод, но мы уже три вывода сделали по 450$
Это не то , читай внимательно ,что показать людямМогу ещё прислать, но я ведь не собераюсь внушать кому то что то, я просто поделилась решать вам. А вы накинулись на меня…
Не учтите навязчивым но почему у вас на скринах разные даты ?
Так если он сам пополнял со своей карты или еще что то,то вывод только на его карту) точнее на то с чего он пополнил)Значит мне просто повезло с человеком!
потому что я такого же была мнения что это развод, но мы уже три вывода сделали по 450$
Вывод на любую из карт или кошельков, с которых проводилось пополнение и не обязательно последнее.Так если он сам пополнял со своей карты или еще что то,то вывод только на его карту) точнее на то с чего он пополнил)
Ну все равно очень сладко звучит)Вывод на любую из карт или кошельков, с которых проводилось пополнение и не обязательно последнее.