Скорее всего на следующей неделиВчера обещали на Покете реферальную неделю и тишина
Скорее всего на следующей неделиВчера обещали на Покете реферальную неделю и тишина
Да нет, они обычно информируют на текущую неделю. Я с телефоном не расстаюсь....Скорее всего на следующей недели
Ну вот и правда на следующую неделю перенесли. Отбой.......Да нет, они обычно информируют на текущую неделю. Я с телефоном не расстаюсь....
Каждый день будут раздавать различные промокоды, только они будут реферальные, чтобы их активировать, нужно зарегестрироваться по их ссылкеА что за реферальная неделя?
А нельзя же часто регаться по ссылкам, так моего знакомого забанилиКаждый день будут раздавать различные промокоды, только они будут реферальные, чтобы их активировать, нужно зарегестрироваться по их ссылке
Регаться можно сколько угодно раз. НО....Согласно правил нельзя иметь более одного аккаунта в работе. Т.е , прежде чем открыть новый, прежний надо закрыть обязательно в разделе "Профиль" внизу, и обязательно нажать на "Выход" из аккаунта, чтобы не было дубликата (ов). И можно регать новый на новый эл. адрес (почту).А, а нельз
А нельзя же часто регаться по ссылкам, так моего знакомого забанили
Ничего подобного, регаться да, но пользоваться бонусами, говорю же, бан за хитрость типо, не знаю какой пункт, при удачном разгоне депоРегаться можно сколько угодно раз. НО....Согласно правил нельзя иметь более одного аккаунта в работе. Т.е , прежде чем открыть новый, прежний надо закрыть обязательно в разделе "Профиль" внизу, и обязательно нажать на "Выход" из аккаунта, чтобы не было дубликата (ов). И можно регать новый на новый эл. адрес (почту).
Понял,спасибо большоеПосмотрите здесь, может какой ещё и работает. Только скопируйте себе куда-нибудь, иначе админ удалит очень быстро:
XBPKgDUS
M7j0CFU2
Kktm0sl2
bq2y34fm
ZKkJ9oT2
pKJtvrVl
SVVwPmsy
NIKONOV18
ZINNOV18
bahEirHi
NIKONOV18
TROUBNOV20
bahEirHi
TROUBNOV20
Виктория, спасибо за подробное описание процедуры получения отмены сделки. Подскажите, по Вашей практике, дают по отзыву лишь отмену в 10$ или могут в 50$ подарить? Либо смотрят на статус счета торгующего, его историю и общий срок торговли и т.п. и от этого принимают решение по сумме отмены? Либо все проще и дают каждому за размещенный отзыв 10$?Ребята, пишу для тех, кто не знает. Чтобы получить подарочную отмену на 10$, вам нужно зайти в эпстор или гуглплэй, оставить под скаченным приложение PO отзыв, сделать скрин. Учтите, что отзыв проходит модерацию, поэтому заходите в гуглплей или эпстор в Настройки, там есть графа ваших оценок. Находите свой отзыв и делаете скрин. Далее заходите в PO, пишите в чат поддержки, что хотите связаться с оператором. Прикрепляете скрин своего отзыва и просите отмену убыточной сделки. В течении 5-10 минут модератор отвечает и оправляет вам подарочную отмену сделки
Посмотрите ветку или спросите на самом Покете. Дают только по 10 отмены, но зато за множество платформ. Не помню уже какие именно, но я забирал штуки 4 отмены, где отзывы пропустили. Платформы узнал на самом покете в СП.Виктория, спасибо за подробное описание процедуры получения отмены сделки. Подскажите, по Вашей практике, дают по отзыву лишь отмену в 10$ или могут в 50$ подарить? Либо смотрят на статус счета торгующего, его историю и общий срок торговли и т.п. и от этого принимают решение по сумме отмены? Либо все проще и дают каждому за размещенный отзыв 10$?
Такого добра нету. А как собираешьсь делиться? Мин 50 на счету должно быть. А с 10 если повезет только... Поднимаешь.Ребят, ломка, хоть кто нибудь дайте на отмену, в начале месяца тоже поделюсь
Напиши в лсРебят, ломка, хоть кто нибудь дайте на отмену, в начале месяца тоже поделюсь
Ну, наконец, Благодарю!!!!O9M83LQL - 10 красных
У меня есть бонус +60% к депозитуNjb8cxIw - мин. депозит 50$ - 50%