Пруфы??? Ты и в телеграмм людям у кого каналы с сигналами пишешь, грубишь без почвенно… так что твои слова не имеют значения о каждом брокере есть плохие отзывы.ой бля в эту скамину кто полезет? Я уже в другой теме расписал что это скам брокер, на личном опыте проверил
конечно ты бы не торговал, у них партнерка только от слива работает, так что не неси чепуху. Да и когда тебе писал ты явно дал понять что ты клоунЯ бы здесь не торговал будь оно так как ты говоришь…)
Скорее всего на следующей неделиВчера обещали на Покете реферальную неделю и тишина
Да нет, они обычно информируют на текущую неделю. Я с телефоном не расстаюсь....Скорее всего на следующей недели
Ну вот и правда на следующую неделю перенесли. Отбой.......Да нет, они обычно информируют на текущую неделю. Я с телефоном не расстаюсь....
Каждый день будут раздавать различные промокоды, только они будут реферальные, чтобы их активировать, нужно зарегестрироваться по их ссылкеА что за реферальная неделя?
А нельзя же часто регаться по ссылкам, так моего знакомого забанилиКаждый день будут раздавать различные промокоды, только они будут реферальные, чтобы их активировать, нужно зарегестрироваться по их ссылке
Регаться можно сколько угодно раз. НО....Согласно правил нельзя иметь более одного аккаунта в работе. Т.е , прежде чем открыть новый, прежний надо закрыть обязательно в разделе "Профиль" внизу, и обязательно нажать на "Выход" из аккаунта, чтобы не было дубликата (ов). И можно регать новый на новый эл. адрес (почту).А, а нельз
А нельзя же часто регаться по ссылкам, так моего знакомого забанили
Ничего подобного, регаться да, но пользоваться бонусами, говорю же, бан за хитрость типо, не знаю какой пункт, при удачном разгоне депоРегаться можно сколько угодно раз. НО....Согласно правил нельзя иметь более одного аккаунта в работе. Т.е , прежде чем открыть новый, прежний надо закрыть обязательно в разделе "Профиль" внизу, и обязательно нажать на "Выход" из аккаунта, чтобы не было дубликата (ов). И можно регать новый на новый эл. адрес (почту).