Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$! | Страница 369 | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$!

binary options

Посмотрите ветку или спросите на самом Покете. Дают только по 10 отмены, но зато за множество платформ. Не помню уже какие именно, но я забирал штуки 4 отмены, где отзывы пропустили. Платформы узнал на самом покете в СП.
На самом Покете в отзывах разместил, дали $10, спрашивал о $50 - не ответили.Причем указано, что дают только по ссылкам на ресурс, где разместили.

На самом Покете в отзывах разместил, дали $10, спрашивал о $50 - не ответили.Причем указано, что дают только по ссылкам на ресурс, где разместили.
А где это на "самом Покете" в отзывах? Нельзя ли по конкретней. Где эти самые отзывы находятся, как туда зайти?

А где это на "самом Покете" в отзывах? Нельзя ли по конкретней. Где эти самые отзывы находятся, как туда зайти?
Пишите в чат поддержки, что хотите получить бонусы за отзывы, и вам пишут площадки, где можно отзывы публиковать. После этого, после опубликования отзывы, вы скинете им ссылку на отзыв

Как они скудно отвечают. Почему, зачем, за что?
Ну за нарушения они забанить не могли, так как аккаунт новый, я свой старый закрыла, чтобы открыть этот по реферальной ссылке РО, только считаю проблема в этой ссылке, где они зазывают маня промокодами. А так да, лишнего не скажут, догадывайтесь сами....

Кто активировал мог бы и лайк поставить за промик и видно былоьы что уже забрали

Ну за нарушения они забанить не могли, так как аккаунт новый, я свой старый закрыла, чтобы открыть этот по реферальной ссылке РО, только считаю проблема в этой ссылке, где они зазывают маня промокодами. А так да, лишнего не скажут, догадывайтесь сами....
А старый не проверяла его точно закрыли, не могли расценить как мультиводство

У меня просто тоже было банили турниры, но там сам виноват повелся на раскрутчиков акаунта, в итоге слили мне все что было и турниры закрылии, гдето через какоето время, долго, точно не помню опять открыли

А старый не проверяла его точно закрыли, не могли расценить как мультиводство
При верификации, они меня тщательно проверяли, заствили закрыть аж два аккаунта, про один я вообще забыла, так они мне на него даже почту мою прислали, по ней я его и нашла и тоже закрыла.

Сверху