Везде лимит кроме кешбекаИзвиняюсь тут тоже лимит
Везде лимит кроме кешбекаИзвиняюсь тут тоже лимит
он просто в телеграме написал - я сразу залетел и успелИзвиняюсь тут тоже лимит
Подскажи откуда эти промики, если не секретZGlNlRTl ОТМЕНА 10;$
И мне скиньте пожалуйста.Это его сайт и телеграм тебе скинул еще )В телег уведомление он присылает иногда
На верху все ссылкиИ мне скиньте пожалуйста.
Где, скрин можно?На верху все ссылки
ДаЗдесь?
Так, я там его телеграмм не нашла
да этот сайт , а телеграм я скидывал это он связан с сайтом. Он там сообщает обновления, но не всегдаИ мне скиньте пожалуйста.
у меня так же, я в писал в тех поддержку, сказали доступ к турнирам закрыт.Ребят, кто торгует Турниры, подскажите пожалуйста, что у меня не так, промокод активируется, нажимаю присоединится пишет Успешно, а когда захожу на платформе во вкладку Турниры, пишет нет активных?
Да, у меня на предних аккаунтах работали отлично, а как этот открыла по ссылке РО изначально такая ерунда.у меня так же, я в писал в тех поддержку, сказали доступ к турнирам закрыт.
Жена на своем аккаунте может играть турниры, не знаю с чем связано. Тип просто закрыли доступ
Та же фигняРебят, кто торгует Турниры, подскажите пожалуйста, что у меня не так, промокод активируется, нажимаю присоединится пишет Успешно, а когда захожу на платформе во вкладку Турниры, пишет нет активных?
И что же делать? Может кто подскажет?Та же фигня
Попробуй другое приложение скачать, может помочьИ что же делать? Может кто подскажет?
Да, я со всех Приложений испробовала, а так же на сайтах всех Браузеров , бестолку.Попробуй другое приложение скачать, может помочь