ничего не сделаешь, просто забрали доступ , в правилах написано, что могут забратьМожет, кто пошагово обьяснить, начиная с промокода, может я где нибудь допускаю ошибку?
Понятно, Спасибо.ничего не сделаешь, просто забрали доступ , в правилах написано, что могут забрать
Есть аккаунты с безрисковыми сделками 10, 50, 100Куплю аккаунт POCKET OPTION вместе с почтой.
Я продам склькі платишКуплю обліковий запис POCKET OPTION разом з поштою.
В Личку пишите. Тут флудить не стоит, админы наругают.Я продам склькі платиш
На самом Покете в отзывах разместил, дали $10, спрашивал о $50 - не ответили.Причем указано, что дают только по ссылкам на ресурс, где разместили.Посмотрите ветку или спросите на самом Покете. Дают только по 10 отмены, но зато за множество платформ. Не помню уже какие именно, но я забирал штуки 4 отмены, где отзывы пропустили. Платформы узнал на самом покете в СП.
А где это на "самом Покете" в отзывах? Нельзя ли по конкретней. Где эти самые отзывы находятся, как туда зайти?На самом Покете в отзывах разместил, дали $10, спрашивал о $50 - не ответили.Причем указано, что дают только по ссылкам на ресурс, где разместили.
Да нет, ничего не нужно отрабатывать)Эти безрисковые сделки потом нужно отработать, сделать оборот.
Нет квотекс не пойдет, пока что. Нужен POCKET OPTION аккаунт.есть квотекс
Добрый день, скиньте мне тоже пожалуйста. Заранее благодарю, всем профита!И мне скиньте пожалуйста.
Вот что мне вчера ответили, какие - то эти аккаунты РО ограниченныеДобрый день, скиньте мне тоже пожалуйста. Заранее благодарю, всем профита!
Пишите в чат поддержки, что хотите получить бонусы за отзывы, и вам пишут площадки, где можно отзывы публиковать. После этого, после опубликования отзывы, вы скинете им ссылку на отзывА где это на "самом Покете" в отзывах? Нельзя ли по конкретней. Где эти самые отзывы находятся, как туда зайти?