Сейчас бы по 50$ отмену Ну держись, это увлечение туманет разумЯ имел ввиду силы остановиться
Сейчас бы по 50$ отмену Ну держись, это увлечение туманет разумЯ имел ввиду силы остановиться
шляпа, программой гоняют акк, блокировка гарантированна, еще и пополняешь баланс сам. Проще акк продать людям которые дают 30% от слитого баланса и забыть.что за разгон
Заметил тоже. Рынок какой то не адекватныйЯ 600$ тоже сливал, что то не везёт последнее время
Где найти таких людей которые дадут 30% от слитого баланса? Есть акк на -1,5к, готов продатьшляпа, программой гоняют акк, блокировка гарантированна, еще и пополняешь баланс сам. Проще акк продать людям которые дают 30% от слитого баланса и забыть.
если не разбираетесь, зачем писать ерунду?)Если скупают минусовые аккаунты, значит плюсовые блокируют. Смысл тогда какой торговать, чтоб слить что ли?
Я предпологаю, что с десяти аккаунтов проще зарабатывать чуть меньше, т.е на каждом аккаунте стабильно понемногу не привлекая внимания, чем разогнать за день просто космическую сумму....Если скупают минусовые аккаунты, значит плюсовые блокируют. Смысл тогда какой торговать, чтоб слить что ли?
Если регаться будешь, то можешь под меня встать, у меня есть промокод на пополнение 60% и 30% от слитого возвращать 100%Где найти таких людей которые дадут 30% от слитого баланса? Есть акк на -1,5к, готов продать
Где то был смотри выше.всем добра, есть на пополнение от 10?
Где можно найти этих людей ?шляпа, программой гоняют акк, блокировка гарантированна, еще и пополняешь баланс сам. Проще акк продать людям которые дают 30% от слитого баланса и забыть.
Они сами находитсяГде можно найти этих людей ?
я думаю соглашусь ессли мне дадут 30 процентов от моего баланса и забуду про покетОни сами находится
Не зас...р...йте мозги народу всякой ерундой, особенно начинающим, могут поверить вашей бредятине, после которой блокировка аккаунта.Мне один "разогнал" депозит, в две ставки обнулил всё