Жена давать будет.Здесь просто надо ждать когда выложат.Привет всем. Дайте пожалуйста промокод на отмену убыточной сделки, если есть
Жена давать будет.Здесь просто надо ждать когда выложат.Привет всем. Дайте пожалуйста промокод на отмену убыточной сделки, если есть
Ну я первый раз тут. Не знал ваши порядки. А как часто выкладывают ?Жена давать будет.Здесь просто надо ждать когда выложат.
Видать там очень быстрые все, потому что промо был выложен сегодня в час дня и уже ограничение на активациюя сегодня уже выкладывал на отмену. Плюс сам пропустил отмену с видео сегодня. Проспал![]()
Воу, ну я тут первый раз, поэтому не знаю, как тут у вас. А ты не знаешь, как часто выкладывают промо на отмену ?Активация кончается за 2-3-5-10 минут
К сожалению не так часто, как хотелось бы.)))Воу, ну я тут первый раз, поэтому не знаю, как тут у вас. А ты не знаешь, как часто выкладывают промо на отмену ?
Иногда за столько же. Но секундАктивация кончается за 2-3-5-10 минут
Если и выкладывают то успеть почти не реально, сразу лимитВоу, ну я тут первый раз, поэтому не знаю, как тут у вас. А ты не знаешь, как часто выкладывают промо на отмену ?
Если и выкладывают то успеть почти не реально, сразу лимит
VAMworvE
Реферальный видать. Можно же сразу писатьДанный промокод недоступен для вашего счета.
Мы все здесь чьи-то рефералы, кому-то может в +Реферальный видать. Можно же сразу писать
Тут не чьим то дают. А их рефераламМы все здесь чьи-то рефералы, кому-то может в +
Вы не совсем правы. Я не их реферал, но некоторые промо-коды доступны для моего счётаТут не чьим то дают. А их рефералам
ЛимитPVkQkZSS. зелёный.