zedcarry5k
Active member
не за что, братОт души благодарю!!!
не за что, братОт души благодарю!!!
У меня вообще с задержкой в 30 мин, по сути живу здесь и все едино опаздываю.....Странно опевещение в последнее время перестало приходить
Не подскажете подробней что это?Ребят, всем привет! Кто нибудь знает, в этом году будут новогодние носки ?
Благодарю за ответ а где это смотреть если что Там уведомление какое то будет?Перед НГ платформа предлагает 3 носка на выбор и там всякие плюшки
Все понятно спасибо!На самой платформе должны появится, в прошлом году были. Поэтому я уточняю будут ли в этом. Не понятно пока
Жена давать будет.Здесь просто надо ждать когда выложат.Привет всем. Дайте пожалуйста промокод на отмену убыточной сделки, если есть
Ну я первый раз тут. Не знал ваши порядки. А как часто выкладывают ?Жена давать будет.Здесь просто надо ждать когда выложат.
Видать там очень быстрые все, потому что промо был выложен сегодня в час дня и уже ограничение на активациюя сегодня уже выкладывал на отмену. Плюс сам пропустил отмену с видео сегодня. Проспал
Воу, ну я тут первый раз, поэтому не знаю, как тут у вас. А ты не знаешь, как часто выкладывают промо на отмену ?Активация кончается за 2-3-5-10 минут
К сожалению не так часто, как хотелось бы.)))Воу, ну я тут первый раз, поэтому не знаю, как тут у вас. А ты не знаешь, как часто выкладывают промо на отмену ?
Иногда за столько же. Но секундАктивация кончается за 2-3-5-10 минут