Khalou
New member
Ранее я писал о продаже моего старого аккаунта.Тут кто то писал про продажу аккаунта, есть контакты может у кого?
Ранее я писал о продаже моего старого аккаунта.Тут кто то писал про продажу аккаунта, есть контакты может у кого?
Неправильно сформулировала, мне бы тоже продать.Ранее я писал о продаже моего старого аккаунта.
Вероятно, найдутся люди, которые напишут вам, чтобы заставить вас не продавать его.Неправильно сформулировала, мне бы тоже продать.
У меня сегодня был интересный опыт, общения по этой теме.Вероятно, найдутся люди, которые напишут вам, чтобы заставить вас не продавать его.
Они скажут вам, что вы можете заработать деньги с помощью арбитражного робота, и тогда ваш аккаунт в конечном итоге забанят.
Обращать внимание!
если вам не повезло, это не значит что все аккаунты банятсяВероятно, найдутся люди, которые напишут вам, чтобы заставить вас не продавать его.
Они скажут вам, что вы можете заработать деньги с помощью арбитражного робота, и тогда ваш аккаунт в конечном итоге забанят.
Обращать внимание!
если вам не повезло, это не значит что все аккаунты банятся
Я согласен, вы правы. Это также означает, что если бы мне не повезло, другим тоже могло бы не повезти. А это значит, что риск быть забаненным присутствует.если вам не повезло, это не значит что все аккаунты банятся
Я думаю, что Pocket Option знал, что я торгую только на внебиржевом рынке. Для вашей стратегии человек должен быть преимущественно в обычных валютахесли вам не повезло, это не значит что все аккаунты банятся
Достижения бывает сами не начисляются их нужно заходить проверять, например вы сделали 50 сделок по 10$, заходите в достижения и нажимаете на данное достижение и оно сразу покажет , что оно выполнено причом дата будит стоять не тогда когда вы его выполнели, а когда вы проверили данное достижение. По крайней мере у менч так было.Я все таки поделюсь своей историей, вкратце, сегодня попалось сообщение о покупке аккаунта, я подумала почему нет. Я уверена была, что ничего путного не выйдет, но интересно стало какие схемы здесь работают, по любому не теряю, аккаунт нормальный, но не пользуюсь с момента ограничений киви, есть причины некоторые. В телеграмме списались с заинтересовавшимся человеком, я передала ему данные для входа, не боясь, терять нечего счёт пустой. В течение пяти минут были начислены достижения, тут же на полученные кристаллы отмена сделки 50 долларов и пару совершенных сделок, в итоге с убытком. В итоге никто из нас ничего не потерял, и не обогатился. Вопрос у меня только один, как были начислены достижения за предыдущий период в таком количестве, торговли то уже несколько месяцев не было. Как то так!)
Точно недавно обнвружил.Достижения бывает сами не начисляются их нужно заходить проверять, например вы сделали 50 сделок по 10$, заходите в достижения и нажимаете на данное достижение и оно сразу покажет , что оно выполнено причом дата будит стоять не тогда когда вы его выполнели, а когда вы проверили данное достижение. По крайней мере у менч так было.
Я уже как-то рекомендовала делать проверку ДостиженийТочно недавно обнвружил.
Я раньше думал что достижения должны сами появляться по достижении и даже не смотрел там... Оказываеться надо там щелкать периодически. Странно как то...Я уже как-то рекомендовала делать проверку Достижений
Да, они появляются, но, как выяснилось, не всегда. Сама случайно обнаружила и была приятно удивлена.Я раньше думал что достижения должны сами появляться по достижении и даже не смотрел там... Оказываеться надо там щелкать периодически. Странно как то...
Отличный вопрос!! Я тоже надеюсь!на этот новый год покет не дает плюшки?)
Похоже что нет. Все ждалина этот новый год покет не дает плюшки?)