Нет, там типа 1 былУспел?
Нет, там типа 1 былУспел?
А нехрен искать подвох, надо использовать)). Не благодарныйНет, там типа 1 был
Я пытался, но не успел. И видимо после тебя получается на мили секундА нехрен искать подвох, надо использовать)). Не благодарный
Не после меня. А чел успел. Это мой код, зачем мне его использовать?Я пытался, но не успел. И видимо после тебя получается на мили секунд
Ну да, верно другой. А так спасибо всем кто выкладываетНе после меня. А чел успел. Это мой код, зачем мне его использовать?
Не я заметил только эту запись, как 11 мин прошло, и успел)Да как вы успеваете. Это нужно каждые 5 секунд этот сайт мониторить ?)
Не обращайте внимания. Благодарность вам и всем кто выкладывает. Я тоже много где не успеваю это не повод гадости писать. И вообще кто кому что должен. Всех с НОВЫМ ГОДОМ!Не после меня. А чел успел. Это мой код, зачем мне его использовать?
Здесь нет кодаЕсть промокод на убыточной зделки 10 дол
Спасибо!!!!!ODBKBLs6 - 1 красный
1bMHFhpC - 1 красный
yhXaGO1D - 1 красный
rF4O2Jtr - турнир
Имеете желание чтобы аккаунт забанили?Здравствуйте есть кто нибудь помогать отбить минусы Pocket option?
Три аккаунта мне "наразгоняли", которые впоследствии забанили. Научилась сама торговать.да есть разгонщики
научите тогда торговать?Три аккаунта мне "наразгоняли", которые впоследствии забанили. Научилась сама торговать.