есть только реферальный (от Винопшенсигналс) код.всех с наступающим ктонибудь подорите кэшбэк убыточный на новый год
Давайте.есть только реферальный (от Винопшенсигналс) код.
Там даже 2 зелёных, спасибоX366YkLk. Зелёные.
ЛимитX366YkLk. Зелёные.
Аналогично(((Ух, ща бы 2 зеленых отлично зашли - отмену бы на 50$ взял к НГ себе подарком)))) но лимит))
Эх только отошел.. Но благодарность ОГРОМНАЯ ВАМ! Где ж такие залежи...X366YkLk. Зелёные.
Не говорите респект кто выкладывает. От души)))Эх только отошел.. Но благодарность ОГРОМНАЯ ВАМ! Где ж такие залежи...
Спасибоqa3smRGN
Ранее я писал о продаже моего старого аккаунта.Тут кто то писал про продажу аккаунта, есть контакты может у кого?
Неправильно сформулировала, мне бы тоже продать.Ранее я писал о продаже моего старого аккаунта.
Вероятно, найдутся люди, которые напишут вам, чтобы заставить вас не продавать его.Неправильно сформулировала, мне бы тоже продать.
У меня сегодня был интересный опыт, общения по этой теме.Вероятно, найдутся люди, которые напишут вам, чтобы заставить вас не продавать его.
Они скажут вам, что вы можете заработать деньги с помощью арбитражного робота, и тогда ваш аккаунт в конечном итоге забанят.
Обращать внимание!
если вам не повезло, это не значит что все аккаунты банятсяВероятно, найдутся люди, которые напишут вам, чтобы заставить вас не продавать его.
Они скажут вам, что вы можете заработать деньги с помощью арбитражного робота, и тогда ваш аккаунт в конечном итоге забанят.
Обращать внимание!
если вам не повезло, это не значит что все аккаунты банятся
Я согласен, вы правы. Это также означает, что если бы мне не повезло, другим тоже могло бы не повезти. А это значит, что риск быть забаненным присутствует.если вам не повезло, это не значит что все аккаунты банятся