Rom4ik
Member
Не я заметил только эту запись, как 11 мин прошло, и успел)Да как вы успеваете. Это нужно каждые 5 секунд этот сайт мониторить ?)
Не я заметил только эту запись, как 11 мин прошло, и успел)Да как вы успеваете. Это нужно каждые 5 секунд этот сайт мониторить ?)
Не обращайте внимания. Благодарность вам и всем кто выкладывает. Я тоже много где не успеваю это не повод гадости писать. И вообще кто кому что должен. Всех с НОВЫМ ГОДОМ!Не после меня. А чел успел. Это мой код, зачем мне его использовать?
Здесь нет кодаЕсть промокод на убыточной зделки 10 дол
Спасибо!!!!!ODBKBLs6 - 1 красный
1bMHFhpC - 1 красный
yhXaGO1D - 1 красный
rF4O2Jtr - турнир
Имеете желание чтобы аккаунт забанили?Здравствуйте есть кто нибудь помогать отбить минусы Pocket option?
Три аккаунта мне "наразгоняли", которые впоследствии забанили. Научилась сама торговать.да есть разгонщики
научите тогда торговать?Три аккаунта мне "наразгоняли", которые впоследствии забанили. Научилась сама торговать.
Открой ютуб, там много блогеров-учителейнаучите тогда торговать?
во 1 я не к вам обращаюсьОткрой ютуб, там много блогеров-учителей
Забудьте про мартингейла, обрати внимание на каналы АБ трейдер и Миша Чейзво 1 я не к вам обращаюсь
во 2 это всем известно и известно что это фигня потому что они в основном зарабатывают по рефералке
и в 3 лучше когда именно один человек учит одного человека т.е. прямая связь
то что в ютубе раз на раз не приходится
самое лучшее что там есть это мартингейл и все
у меня много групп в тг где есть обучения сигналы боты и прочее
но толку ноль и депозит ноль
Посмотрите другие видео. Рынки везде одинаковые и цена идет на Форексе и на Бинарных опционах по одним и тем же правилам. Не обязательно смотреть ютуберов, которые показывают, как торговать на БО, если вы им не доверяете, достаточно просто открыть видео и посмотреть как учат читать рынок на том же форексе, ну или открыть какую-нибудь лекцию по фундаментальному и техническому анализуво 1 я не к вам обращаюсь
во 2 это всем известно и известно что это фигня потому что они в основном зарабатывают по рефералке
и в 3 лучше когда именно один человек учит одного человека т.е. прямая связь
то что в ютубе раз на раз не приходится
самое лучшее что там есть это мартингейл и все
у меня много групп в тг где есть обучения сигналы боты и прочее
но толку ноль и депозит ноль
благодарюЗабудьте про мартингейла, обрати внимание на каналы АБ трейдер и Миша Чейз
спасибоПосмотрите другие видео. Рынки везде одинаковые и цена идет на Форексе и на Бинарных опционах по одним и тем же правилам. Не обязательно смотреть ютуберов, которые показывают, как торговать на БО, если вы им не доверяете, достаточно просто открыть видео и посмотреть как учат читать рынок на том же форексе, ну или открыть какую-нибудь лекцию по фундаментальному и техническому анализу