Новый не значит лучший - правильно? Я просто не понял что вы написали вот и все. Четко, ясно и грамотено излагать свои мысли никто не отменял. Прося помощи таким "сленговым образом" вы изначально спрашиваете только у той ограниченой аудитории которая расшифрует ваш код (сленг).Не думаю. Всегда был свой сленг и на место старого всегда будет приходить новый
Конечно, без обид. Просто я всегда был плох с знаками препинания, в этом я, конечно, извиняюсь, однако, мне просто показалось, что в данном чате все поймут данное сленговое сообщение, однако нет. В таком случае, впредь я буду выражаться литературным языком а вы, будьте любезны помнить о грамматике. Нам обоим есть чему поучиться. Без обид.Новый не значит лучший - правильно? Я просто не понял что вы написали вот и все. Четко, ясно и грамотено излагать свои мысли никто не отменял. Прося помощи таким "сленговым образом" вы изначально спрашиваете только у той ограниченой аудитории которая расшифрует ваш код (сленг).Плюс вы забыли о знаках припинания, у вас их просто нет. То есть вы изначально по правилам спросили то что я написал. То есть вам нужен код к пж. Поймите вы понимаете что вы справшиваете потому что вы спрашиваете. Другие видят что вы пишите. "Казнить нельзя помиловать". Без обид. Полностью согласен с Irma
Кстати если новое ведет к деградации зачем нам такое новое....![]()
Благодарю! Буду учиться. Уже узнал что такое "пж". Век живи - век учись!Конечно, без обид. Просто я всегда был плох с знаками препинания, в этом я, конечно, извиняюсь, однако, мне просто показалось, что в данном чате все поймут данное сленговое сообщение, однако нет. В таком случае, впредь я буду выражаться литературным языком а вы, будьте любезны помнить о грамматике. Нам обоим есть чему поучиться. Без обид.
Если вдруг встретишь *спс*, то это спасибо)).. Я не молодой, знаю)Благодарю! Буду учиться. Уже узнал что такое "пж". Век живи - век учись!
А может не лениться и писать спасибо целиком? Спасибо вам!Если вдруг встретишь *спс*, то это спасибо)).. Я не молодой, знаю)
Реферальный?okZmL1lL 10красных
Нет это с сайтаРеферальный?
Не доступен( даже не лимит, просто не доступен. Знающие люди, почему так, интересноokZmL1lL 10красных
Да рефелки они всеНе доступен( даже не лимит, просто не доступен. Знающие люди, почему так, интересно
Спасибо)Ребят, ну вот с этого сайта я брала Pocket Option обзор и отзывы