1bMHFhpC
А как у Вас с процентом успешных сделок.Сколько раз теряла, пока не поняла, мартингейл - зло))))
После мартингейла, появился страх, сейчас я заключаю одну сделку в день, плюс или минус не важно. Зато спокойно, без стресса и нервов. Из 10 дней один минус, не очень расстраивает.А как у Вас с процентом успешных сделок.
У меня лично тоже есть свои ограничения, это 2 минуса в день и 3 плюса. Когда я делаю либо то либо то, то заканчиваю торговлю на этот день. Сумма сделки всегда - 5 долларов. Вводные меняются, например, если у меня 2 плюса в день, и я чувствую, что мне хватит, ухожу с рынка и т.д. Моя модель очень диспозитивна. Самое главное, что я никогда не нарушаю, это 2 минуса. А плюсы по ситуацииПосле мартингейла, появился страх, сейчас я заключаю одну сделку в день, плюс или минус не важно. Зато спокойно, без стресса и нервов. Из 10 дней один минус, не очень расстраивает.
Всё упирается в процент успешных сделок. Я лично много чего пересмотрел и перечитал, надо рассматривать процесс в широком формате. Например я не встречал трейдеров с процентом успешных сделок выше 59. И то единицы. Любой процесс происходящий на земле, где возможны всего 2 варианта исхода, всегда стремится к результату 50/50.После мартингейла, появился страх, сейчас я заключаю одну сделку в день, плюс или минус не важно. Зато спокойно, без стресса и нервов. Из 10 дней один минус, не очень расстраивает.
И как при таком проценте быть в плюсе при отрицательном математическом ожидании ?Всё упирается в процент успешных сделок. Я лично много чего пересмотрел и перечитал, надо рассматривать процесс в широком формате. Например я не встречал трейдеров с процентом успешных сделок выше 59. И то единицы. Любой процесс происходящий на земле, где возможны всего 2 варианта исхода, всегда стремится к результату 50/50.
Вы правильно меня поняли, именно это я и хотел сказать.И как при таком проценте быть в плюсе при отрицательном математическом ожидании ?
И это правильно, так и заработок естьУ меня лично тоже есть свои ограничения, это 2 минуса в день и 3 плюса. Когда я делаю либо то либо то, то заканчиваю торговлю на этот день. Сумма сделки всегда - 5 долларов. Вводные меняются, например, если у меня 2 плюса в день, и я чувствую, что мне хватит, ухожу с рынка и т.д. Моя модель очень диспозитивна. Самое главное, что я никогда не нарушаю, это 2 минуса. А плюсы по ситуации
А вы на других не смотрите, создайте свою статистикуВсё упирается в процент успешных сделок. Я лично много чего пересмотрел и перечитал, надо рассматривать процесс в широком формате. Например я не встречал трейдеров с процентом успешных сделок выше 59. И то единицы. Любой процесс происходящий на земле, где возможны всего 2 варианта исхода, всегда стремится к результату 50/50.
Все-все, молчимРебята хватит здесь спамить,эта тема для промокодов.!!!!!!!!
Чтобы зарабатывать фиксированной ставкой, надо быть как минимум Альбертом Эйнштейном и то я не уверен, вот что я хочу сказать.А вы на других не смотрите, создайте свою статистику
Нет, на самом деле, заработать можно даже при отрицательном мат. ожидании. Бывало, что я зарабатывал 250 $ закинув всего 150 $ Мне врать смысла нет. Такое реально было, правда, я потом все слил, но это уже совсем другая историяЧтобы зарабатывать фиксированной ставкой, надо быть как минимум Альбертом Эйнштейном и то я не уверен, вот что я хочу сказать.
Я неделю назад с 30 почти до 4000 дошёл примерно часов за 10 и тоже всё потерял в итоге. И подобное было не раз. С 10 до 1500-2000 доходил.Нет, на самом деле, заработать можно даже при отрицательном мат. ожидании. Бывало, что я зарабатывал 250 $ закинув всего 150 $ Мне врать смысла нет. Такое реально было, правда, я потом все слил, но это уже совсем другая история
Вот, это значит что ? Значит нужно просто во время останавливаться, а заработать тут можно по фактуЯ неделю назад с 30 почти до 4000 дошёл примерно часов за 10 и тоже всё потерял в итоге. И подобное было не раз. С 10 до 1500-2000 доходил.
Не думаю. Вот с 9 числа я начну снова торговать и верю, что все у меня получитсяЭто не фантазия, такой результативности можно достичь, только играючи, но это уже не торговля, а игра.