Подскажите пожалуйста что такое "пж"?дайте промо на отмену пж
Пожалуйста, дожили лень полностью писать слова.Подскажите пожалуйста что такое "пж"?
Сокращение от слова "Пожалуйста"Подскажите пожалуйста что такое "пж"?
Это молодежный сленг, не вижу ничего в этом плохогоПожалуйста, дожили лень полностью писать слова.
Ааа понятно.Сокращение от слова "Пожалуйста"
Просто кто то из "старых" может не понять.... Мне так кажеться. Я читаю вам надо код на отмену пж.... А что такое пж или точку надо...Это молодежный сленг, не вижу ничего в этом плохого
Ага скоро общение сойдет в формат " Дт пж пк на 10 долл"Просто кто то из "старых" может не понять.... Мне так кажеться. Я читаю вам надо код на отмену пж.... А что такое пж или точку надо...
Ну, возможно, рано или поздно так и будетАга скоро общение сойдет в формат " Дт пж пк на 10 долл"
Понимаю. Но у всех свой сленг, например, слова, которые употребляли 100 лет назад, сейчас в речи практически не используютсяПросто кто то из "старых" может не понять.... Мне так кажеться. Я читаю вам надо код на отмену пж.... А что такое пж или точку надо...
Жалко Людей, будут бекать мекать.Ну, возможно, рано или поздно так и будет
И 100 лет назад был свой сленг и всегда был, как мне кажется. Сейчас у молодого поколения именно такой. Сейчас даже у молодого поколения новый снег, который даже уже я не понимаюПонимаю. Но у всех свой сленг, например, слова, которые употребляли 100 лет назад, сейчас в речи практически не используются
Не думаю. Всегда был свой сленг и на место старого всегда будет приходить новыйЖалко Людей, будут бекать мекать.
Новый не значит лучший - правильно? Я просто не понял что вы написали вот и все. Четко, ясно и грамотено излагать свои мысли никто не отменял. Прося помощи таким "сленговым образом" вы изначально спрашиваете только у той ограниченой аудитории которая расшифрует ваш код (сленг). Плюс вы забыли о знаках припинания, у вас их просто нет. То есть вы изначально по правилам спросили то что я написал. То есть вам нужен код к пж. Поймите вы понимаете что вы справшиваете потому что вы спрашиваете. Другие видят что вы пишите. "Казнить нельзя помиловать". Без обид. Полностью согласен с IrmaНе думаю. Всегда был свой сленг и на место старого всегда будет приходить новый
Конечно, без обид. Просто я всегда был плох с знаками препинания, в этом я, конечно, извиняюсь, однако, мне просто показалось, что в данном чате все поймут данное сленговое сообщение, однако нет. В таком случае, впредь я буду выражаться литературным языком а вы, будьте любезны помнить о грамматике. Нам обоим есть чему поучиться. Без обид.Новый не значит лучший - правильно? Я просто не понял что вы написали вот и все. Четко, ясно и грамотено излагать свои мысли никто не отменял. Прося помощи таким "сленговым образом" вы изначально спрашиваете только у той ограниченой аудитории которая расшифрует ваш код (сленг). Плюс вы забыли о знаках припинания, у вас их просто нет. То есть вы изначально по правилам спросили то что я написал. То есть вам нужен код к пж. Поймите вы понимаете что вы справшиваете потому что вы спрашиваете. Другие видят что вы пишите. "Казнить нельзя помиловать". Без обид. Полностью согласен с Irma
Кстати если новое ведет к деградации зачем нам такое новое....
Благодарю! Буду учиться. Уже узнал что такое "пж". Век живи - век учись!Конечно, без обид. Просто я всегда был плох с знаками препинания, в этом я, конечно, извиняюсь, однако, мне просто показалось, что в данном чате все поймут данное сленговое сообщение, однако нет. В таком случае, впредь я буду выражаться литературным языком а вы, будьте любезны помнить о грамматике. Нам обоим есть чему поучиться. Без обид.
Если вдруг встретишь *спс*, то это спасибо)).. Я не молодой, знаю)Благодарю! Буду учиться. Уже узнал что такое "пж". Век живи - век учись!
А может не лениться и писать спасибо целиком? Спасибо вам!Если вдруг встретишь *спс*, то это спасибо)).. Я не молодой, знаю)