Кто сам? Я? Я не в первый раз даю коды. Вы такие не благодарные и вечно язвите. Больше и не дам.Это да, такое если сам успел надо радоваться. А дальше лимит сто процентов...
Кто сам? Я? Я не в первый раз даю коды. Вы такие не благодарные и вечно язвите. Больше и не дам.Это да, такое если сам успел надо радоваться. А дальше лимит сто процентов...
Хоть не успел. Всё равно БлагодарюРебят, кто успевает, пишите хотя-бы спасибо, чтоб не было такого
Я не в том плане что лохотрон а в том что бы успеть. Но это очень редко кому то повезло кому-то нет. А за то что кидаете промокодыКто сам? Я? Я не в первый раз даю коды. Вы такие не благодарные и вечно язвите. Больше и не дам.
И я не грубил. Мне показалось, вы говорите, что я сам активировал код и потом скинул сюда.Я не в том плане что лохотрон а в том что бы успеть. Но это очень редко кому то повезло кому-то нет. А за то что кидаете промокоды
индивидуальное спасибо. Я сам так же кидаю промики. И не кому не грубил. Все трейдеры на нервах надо просто успокоиться, тем более сегодня старый новый год всех с праздником!!!!
Это все))Все условия так и не сказал)))
Я не рефовод. Наоборот людям помогаю возвращать потерянное.Все условия так и не сказал)))
А как же беру 90%, и только пароль от аккаунта))))))))Это все))
Альтруист, что ли?))Я не рефовод. Наоборот людям помогаю возвращать потерянное.
Пароль от аккаунта не нужен. Комиссия от выведенной прибыли 50%.А как же беру 90%, и только пароль от аккаунта))))))))
Реалист. В посте указано что я беру комиссию за увеличение счета 50% от прибыли.Альтруист, что ли?))
Ну да. Зачем тебе пароль и логин, если ты просишь куки, из которых все и так можно узнать: и логин, и пароль, и даже паспортные данные, если они сохранены на сайте.Реалист. В посте указано что я беру комиссию за увеличение счета 50% от прибыли.
интересует. напиши в ЛСРеалист. В посте указано что я беру комиссию за увеличение счета 50% от прибыли.
Админ, так как некоторые промокоды на пополнение "не родные" и кто отправилКто сообщения удоляяети для чего