nadinstars
Well-known member
Переходить на вдумчивую, сдержанную торговлю. И, учиться, учиться и учиться, а не сидеть в ожидании промо-кодов.Такими темпами скоро в другое место придётся переходить.
Переходить на вдумчивую, сдержанную торговлю. И, учиться, учиться и учиться, а не сидеть в ожидании промо-кодов.Такими темпами скоро в другое место придётся переходить.
Согласен стабильный заработок от стратегии и минимизации рисков, это круто, но у каждой стратегии бывают минусы и бонусы всегда приятно получатьПереходить на вдумчивую, сдержанную торговлю. И, учиться, учиться и учиться, а не сидеть в ожидании промо-кодов.
Абсолютно с Вами согласна!Согласен стабильный заработок от стратегии и минимизации рисков, это круто, но у каждой стратегии бывают минусы и бонусы всегда приятно получать
я не понимаю какой смысл им от этих данных и от слитого акк? я списался с ним, дам ему что надо, пусть десятку разгоняет, мне не жалко. но логики конечно же я не особо понимаю до сих порНу да. Зачем тебе пароль и логин, если ты просишь куки, из которых все и так можно узнать: и логин, и пароль, и даже паспортные данные, если они сохранены на сайте.
Ну, потом расскажешь, что да как))))я не понимаю какой смысл им от этих данных и от слитого акк? я списался с ним, дам ему что надо, пусть десятку разгоняет, мне не жалко. но логики конечно же я не особо понимаю до сих пор
был опыт?Ну, потом расскажешь, что да как))))
Они же процентов 60-70 берут от суммы разгона умнож на количество желающих выйти из минуса, если акк не забанят раньше начала вывода или сразу, как только поставят на вывод.я не понимаю какой смысл им от этих данных и от слитого акк? я списался с ним, дам ему что надо, пусть десятку разгоняет, мне не жалко. но логики конечно же я не особо понимаю до сих пор
да, ибо лох - не мамонт, лох - не вымрет))Ничего удивительного нет в предложении BinaryJar. На каждый товар всегда найдется свой купец.
Давненько это выражение не слышалда, ибо лох - не мамонт, лох - не вымрет))
Что я скидывал, удаляют как вирусРебят,да где же Промокоды, одни отбивальщики.....
ты у меня с телеги куда то делся.Пароль от аккаунта не нужен. Комиссия от выведенной прибыли 50%.
хорошо хоть телега осталась. у меня в прошлый раз и аккаунт в телеграмме увели безвозвратно)ты у меня с телеги куда то делся.
Да, тут Админ убирает все коды с пополнениями, лично я сразу их копирую, пока не удалили и храню в заметках. Так, что пожалуйста кидайте промики на пополнение. Мне лично они очень нужны.))))Что я скидывал, удаляют как вирус
спасибоXJQ3sZGd 1 Red Gem
СпасибоUkuQK2Ji Free tournament
БлагодарюXJQ3sZGd 1 Red Gem