Нет. Это для всего сообщества. Просто у рефералов подарок больше. Меня, например, заблокировали в комментах, так что и тут мимо)))Я так понимаю это только для тех кто открывал счет по их ссылкам. Правильно?
Нет. Это для всего сообщества. Просто у рефералов подарок больше. Меня, например, заблокировали в комментах, так что и тут мимо)))Я так понимаю это только для тех кто открывал счет по их ссылкам. Правильно?
Написано обновляйте страницу появляються коды. Посмотрел не подходят все. Может когда как.Нет. Это для всего сообщества. Просто у рефералов подарок больше. Меня, например, заблокировали в комментах, так что и тут мимо)))
Они в телеге пишут. Примерно раз в месяц, как мне кажется.Написано обновляйте страницу появляються коды. Посмотрел не подходят все. Может когда как.
А нет на пополнение работает. А вы не знаете как часто они там обновляються на странице?
Понятно. Спасибо буду смотреть.Они в телеге пишут. Примерно раз в месяц, как мне кажется.
В этот раз немножко не дотянули, до победыДа, что-то в последнее время промокодов отмены, практически нет. Я их добываю несколько иным способом. Участвую по средам в конкурсе USDRUB нужно предсказать какая Цена будет у актива в пятницу на закрытии дня. Вот уже четыре раза выигрывала. Дают 5 синих кристаллов и отмену 10$ Вот четыре отмены таким образом заработала.
Да, точно в моменте цена была на моем уровне, но под конец немного подскочила. Ну ничего, я радовалась от всего Сердца за победителяВ этот раз немножко не дотянули, до победы
Как у вас с разгоном?я не понимаю какой смысл им от этих данных и от слитого акк? я списался с ним, дам ему что надо, пусть десятку разгоняет, мне не жалко. но логики конечно же я не особо понимаю до сих пор
он удалил чат, ничего не вышло не понимаю почему. я ему обещал на след день пополнить 10 долл и дать куки.Как у вас с разгоном?
Запомни навсегда - это полнейшее надувательство. Учись торговать обдуманно сам либо забудь про трейдинг.Кто нибудь занимается у меня 129 долларов минус
lE4gRtLLДобрый день,у кого нибудь есть промикт на кристаллы?)
У меня счет реферальный, но пишет что НЕДОСТУПЕН для вашего счета))))Не доступен это реферальный наверное
Это похоже на код из статьи. Они все еще 19 го числа кончились наверное....У меня счет реферальный, но пишет что НЕДОСТУПЕН для вашего счета))))
Это код я сегодня в поддержке попросилаЭто похоже на код из статьи. Они все еще 19 го числа кончились наверное....
Подскажите пожлуйста а что за поддержка. Может только для вас персональный.Это код я сегодня в поддержке попросила
Все коды которые Вам лично дает тех.поддержка, они привязаны строго к вашему ID, на других аккаунтах они не доступны.)))Это код я сегодня в поддержке попросила
Чат поддержки на основной платформеПодскажите пожлуйста а что за поддержка. Может только для вас персональный.
Вроде не из статьи.